25Анастасия писал(а):
Я в таких случаюсь начать заниматься чем то что меня расслабляет. К примеру устраиваю себе отличный косметический день ( ну или вечер) Принимаю ванну с маслами и пенкой! мажусь кремами и занимаюсь своим внешним видом, а потом под вкусный чай ложусь спать. утром никакой дипрессии.
Здравствуйте, Анастасия. Мне 37 меня звоут Андрей, часто мучала дипрессия, попробовал Ваш способ, устроил себе косметический день, мазался кремами, принял в аннус маслами и пенкой! лег спать, утром никакой дипрессии , спасибо Вам за методику.
А меня с депресси выводит дача. Для меня нет ничего лучше природы и свежего воздуха.
Написал(а):
альмира
Гость
Многие пишут о послеродовой депресии. У меня такого не было. А все потому что ребенок желанный был, вот и все.
Написал(а):
Нина
Гость
Точно, у меня есть знакомые, которые с бесплодием боролись годами. И у них была депрессия только из-за того что ребенка НЕТ. Когда тест заполосился были переживания, а когда родился малыш, пришло сплошное и безграничное счастье)
Для меня способ справиться с хандрой (не буду говорить депрессия, все-таки сильно не накрывает обычно) - проводить время с близкими людьми, возможно обсуждать сложности. Главное понимание, что ты не одинок
Здравствуйте, Анастасия. Мне 37 меня звоут Андрей, часто мучала дипрессия, попробовал Ваш способ, устроил себе косметический день, мазался кремами, принял в аннус маслами и пенкой! лег спать, утром никакой дипрессии , спасибо Вам за методику.