Анатолий писал(а):
Здравствуйте. После биопсии яичников у меня выявили фолликулярные кисты, очаговый склероз, стромы. Возможно ли забеременеть и выносить ребенка при таких заболеваниях, хотя бы с помощью эко? А если возможно то не будет ли ребенок недоразвитый?
Здравствуйте.
Да, выносить ребенка возможно. Требуется полное обследование. Состояние здоровья ребенка зависит от других факторов - генетических и хромосомных мутаций.
Написал(а):
Гость
Здравствуйте. Мне 22года, мужу 34 года. Два года назад родила девочку, роды прошли нормально без осложнений. Через год забеременела- замершая 9 недель. Сейчас планируем с мужем завести еще одного ребенка, только муж сильно хочет мальчика. Хотелось бы узнать делают ЭКО на определенный пол без медицинских показаний. Спасибо.
Гость писал(а):
Здравствуйте. Мне 22года, мужу 34 года. Два года назад родила девочку, роды прошли нормально без осложнений. Через год забеременела- замершая 9 недель. Сейчас планируем с мужем завести еще одного ребенка, только муж сильно хочет мальчика. Хотелось бы узнать делают ЭКО на определенный пол без медицинских показаний. Спасибо.
Если вы можете забеременеть и выносить ребенка самостоятельно, то вам ЭКО не показано. А определение пола проводится по показаниям в одном из этапов ЭКО, когда эмбрион развивается первые дни вне организма женщины, для исключения генетических заболеваний сцепленных с полом.
[left]Здравствуйте Наталья Сергеевна! Мне 42 года. Мы с мужем хотим иметь ребёнка. Но на протяжении уже достаточно долгого времени беспокоят сильные кровотечения во время менструаций. Диагноз ставят: эндометриоз, полип эндометрия, аденомиоз, миома матки и предположительно-спаечные процессы в трубах. Можно ли прижечь полип и этим же методом прижигания удалить эндомериоз, а также посмотреть во время операции трубы и удалить спайки в трубах, чтобы они были проходимыми. Ранее я перенесла 2 операции по удалению кисты сперва правого, потом левого яичника (но после первой операции я родила ребёнка, всё хорошо). Потом 2 раза убирали полип, как потом показала гистология, он был железистым. Подскажите пожалуйста, сможете ли Вы мне помочь?
[/left]
Светлана писал(а):
Здравствуйте Наталья Сергеевна! Мне 42 года. Мы с мужем хотим иметь ребёнка. Но на протяжении уже достаточно долгого времени беспокоят сильные кровотечения во время менструаций. Диагноз ставят: эндометриоз, полип эндометрия, аденомиоз, миома матки и предположительно-спаечные процессы в трубах. Можно ли прижечь полип и этим же методом прижигания удалить эндомериоз, а также посмотреть во время операции трубы и удалить спайки в трубах, чтобы они были проходимыми. Ранее я перенесла 2 операции по удалению кисты сперва правого, потом левого яичника (но после первой операции я родила ребёнка, всё хорошо). Потом 2 раза убирали полип, как потом показала гистология, он был железистым. Подскажите пожалуйста, сможете ли Вы мне помочь?
Добрый день! Для определения возможности и предполагаемого объема оперативного лечения Вам необходимо, со всеми документами, выписками, документами обследований, подойти на консультацию, одного описания (даже самого подробного) не достаточно.
Здравствуйте.
Да, выносить ребенка возможно. Требуется полное обследование. Состояние здоровья ребенка зависит от других факторов - генетических и хромосомных мутаций.