каря
Гость
Здравствуйте... в декабре прошла рентген...очаговое двухсторонненнее изменение в легких тб характера...лимфоузлы увеличены до 12... сделали бронхоскопию... пцр отрицательный...сказали, что надо пропить первыйряд методом исключения... чтоб не упустить тб... назначили первый ряд, но не положили в стационар... так как не выделяла палочку ...через два -три месяца кт... все без изменений и лимфы также увеличены....пропила еще три месяца первый ряд... через день... еще одно кт ... в июле... все без изменений... отправляют в центр грудной хирургии г. краснодара на обследование... они ставят : диссименированный процесс в легких с вопросом...направляют меня на биопсию легких ... на протяжении всего лечения не изменился кашель по утрам и мокрота. постоянно мешает... душит....температура как была 37 так и держится... короче лечение было не верным... про слабость вообще молчу... колени болят ужасно... вот одно из двух: либо устойчивый... либо саркаидоз... очень хочу выздоровить... я не замужем и деток нет...но уже пора.... может у кого похожая ситуация с лечением? что делать дальше? соглашаться набиопсию? а всем остальным я хочу пожелать скорейшего выздоровления... терпения и веры!!!
Написал(а):