Екатерина
Гость
Добрый день! Год назад мне было сделано эндопротезирование левого коленного сустава.На следующий день после операции в центре колена, немного ближе к внутренней стороне появилась боль, которая присутствует и по сей день.Утром после сна первое сгибание ноги дает резкую боль,при дальнейших сгибаниях боль ослабевает, иногда пропадает совсем. При ходьбе боль ощущается в том же месте и внизу колена с левой внешней стороны. При спуске с лестницы -боль с натяжением в колене, когда на нижнюю ступеньку первой ставится другая здоровая нога.Если на нижнюю ступеньку первой ставится оперированная нога, то боли нет. В со стоянии покоя болей нет. Постоянно принимаю нестероидные средства, без них состояние хуже. Рентген: Положение компонентов эндопротеза стабильное.Костно-деструктивных изменений не выявлено .В местах контактов костной ткани с эндопротезом сформированы зоны остеосклерозов.Обызвествление сухожилия четырехглавой мышцы бедра в месте приклепления к надколеннику на протяжении 6,0мм. Анализы:С-реактивный белок- 14,4 Ревматоидный фактор --5,0 Просьба: определите пожалуйста, если возможно, что за неполадки у меня, и посоветуйте, что мне делать.Заранее благодарю.
Написал(а):