Александра
Гость
Здравствуйте! Мне 24 года. Сколько себя помню цикл часто прыгал и присутствовали боли при месячных. В 2010 году обнаружили хламидии. Оные успешно были вылечены. Цикл наладился, общее состояние улучшилось. В 2012 после странных скудных месячных в декабре, я пошла к доктору, сдала все анализы на инфекции, все отрицательно. Но узи показало воспаление правого яичника. Доктор сказала, что у меня гормональный сбой, прописала ярину на 3 месяца. Соответственно пить ее надо было начать после начала месячных. В Январе пока сдавала анализы месячные были, но тоже 2-3 дня помазало. В феврале после назначения лечения я стала ждать наступления следующих месячных, но так и не долждалась. Живот тянет, грудь набухает, настроение как полагается меняется каждую минуту) но месячные так и не идут. Тесты на беременность я уже все скупила, все отрицательные. Скажите, что делать? как вызвать месячные? или можно начать принимать Ярину, не дожидаясь их? Идти снова к доктору и отдавать деньги за прием 5 мин пока не хочется.
Написал(а):