Здравствуйте! У меня такая проблема:
Сын,6 лет, диагноз "органическое поражение головного мозга"
Ходит по квартире голышом, писает и какает на пол. одежду всю срывает с себя, а если не раздеться, начинает орать. Что можно сделать? Совсем уж глушить психику транквилизаторами не хочется...
Написал(а):
Булатникова Марина Алексеевна
Гость
Наталья писал(а):
Здравствуйте! У меня такая проблема:
Ходит по квартире голышом, писает и какает на пол. одежду всю срывает с себя, а если не раздеться, начинает орать. Что можно сделать? Совсем уж глушить психику транквилизаторами не хочется...
Здравствуйте!
Вопрос о коррекции поведения у таких детей решается только индивидуально, врачу необходимо видеть ребенка и его поведение, знать характер органического поражения. От этого очень зависит тактика лечения. Дети с органическим поражением могут быть совсем разными в поведении. Есть некоторые ситуации, требующие совершенно особых решений. Выписки можно выслать на мой е-mail siriusbm@gmail.com., чтобы я имела возможность посмотреть их предварительно.
Мой телефон 89650882675.
Булатникова Марина Алексеевна
Детский невролог Многопрофильной клиники Медицинский центр "Покровский" Покровского БСК