Евгений Алексеев
Гость
Здравствуйте! Не знаю уже куда и обратиться. У меня деформация стопы, один раз мне ее уже исправляли в клинике Иллизарова, стопа все равно деформирована, короче на 2 размера здоровой ноги. Сейчас опять собрался ее исправлять, пошел к своему врачу за выпиской, а он меня заставляет сдать 25 анализов, без них выписку не дает. Говорит, что это нужно для вызова. Анализы действительны только 30 дней, половина из них платная, пока я сдам, пока придет вызов - анализы станут не действительными. А когда придет вызов, опять надо сдавать. А у меня пенсия 6 тыс. Когда я первый раз ездил в клинику, для вызова требовали только снимки и выписку от врача, а после вызова я сдавал общие анализы, которые действительны 10 дней.Бесплатные. Скажите пожалуйста, зачем для исправления деформации стопы нужен УЗИ внутренних органов или анализ на хламидиоз? И где взять перечень всех анализов, которые нужны для вызова? Иначе я рискую навсегда остаться калекой. А у меня еще перлом бедра и укорочение ноги. Значит еще 2 операции впереди. А их не делают без исправления деформации стопы. Я знаю, что наверное не по теме пишу, но просто не знаю уже куда обратиться. Ответьте кто нибудь пожалуйста. С уважением Евгений.
Написал(а):