Добрый вечер.Пользуюсь Нова Ринг семь месяцев,очень давольна.Но после очередного семидневного перерыва установила новое кольцо на два часа позже положенного времени.Половой контакт начался через два дня после установкиНова Ринг.Вопрос:какова вероятность беременности?
С уважением Наталия.
Наталия писал(а):
Добрый вечер.Пользуюсь Нова Ринг семь месяцев,очень давольна.Но после очередного семидневного перерыва установила новое кольцо на два часа позже положенного времени.Половой контакт начался через два дня после установкиНова Ринг.Вопрос:какова вероятность беременности?
С уважением Наталия.
Здравствуйте! Доктор прописали мне Новаринг, почитав инструкцию у меня остались вопросы
Через сколько кольцу начинает действовать? Через сколько при незащищенном па я не забеременею? Нужно ли дополнительно предохраняться в семидневный перерыв и первые семь дней нового кольца? Огромное спасибо!
Написал(а):
Ольга
Гость
Здравствуйте.
Я начала пользоваться Новарингом неделю назад и от этого молниеносно ухудшилось состояние кожи, появилось множество прыщей.
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл лечить их какими-то медицинскими препаратами (если у Вас найдутся какие-либо конкретные рекомендации по конкретным препаратам, также очень хотелось бы их увидеть) или же это бесполезно? Или данный побочный эффект может прекратиться сам?
Заранее благодарю за ответ.
Написал(а):
Екатерина
Гость
Здравствует! 5 числа вставила новаринг,26 числа извлекла,все по инструкции,но месячные так и не пришли?что делать?может ли быть это беременность?
Екатерина писал(а):
Здравствует! 5 числа вставила новаринг,26 числа извлекла,все по инструкции,но месячные так и не пришли?что делать?может ли быть это беременность?
К врачу сходите, что тут гадать. Не стоит догадки строить. Я вот с новарингом вообще никаких проблем не знаю. Поставила кольцо и все хорошо. Всегда в хорошем, поднятом настроении. Нет резких перепадов, конечно я не всегда божий одуванчик, но если и злюсь, то это никак не связано с кольцом. Оно стоит себе и радует меня, что теперь по поводу контрацепции я не переживаю.
С уважением Наталия.