флорида
Гость
У меня очень сильное головокружение почти постоянная головная боль.Невыносимая. И при давлении 140/60 (100/50,170/55 и всяком другом. В основном нижнее почти постоянно не выше 55.ПРи это головная боль меня практически не тревожила до 75-79 лет,исключая очень редкие случаи головной боли как я понимаю при сильном переутомлении или сильном стрессе ,которых мне хватало . Перенесла несколько полостных операций на желудке,удалили желчный пузырь,стентирование сосуда сердца (и короногафии3). на прямой кишке и пр пр. МРТ головного мозга КТ проходила несколько раз,никаких особых изменений ,кроме возрастных ,плюс энцефалопатию не выявили. Сейчас отказывают ноги,сильнейшие боли в шейно-грудном отделе позвоночника и пояснично крестцовом отделе.Тяжелые остеофиты почти полное отсутствие пространств между дисками (позвонками). Помощи ниоткуда нет. Можно выслать вам всякие мои заключения, но не знаю будет ли возможность у вас мною заняться. Но все равно спасибо вам за интересный и полезные ответы ваши Флорида Ивановна 80 лет А я еще тружусь на своем участке и сгибаюсь до земли.
Написал(а):