Ксения
Гость
Здравствуйте!В середине июня попала в больницу с мочекаменной болезнью,камни в обеих почках.Выполнили сеанс ДЛТ справа,все прошло хорошо,за сутки все вышло.Но,через пару дней,заболела и левая почка.Опять ДЛТ. Здесь посложнее получилось-на следующий день начались жуткие боли,никакие уколы не помогали.УЗИ показало,небольшое расширение мочеточника.Предложили поставить стент или подождать пока камень сам выйдет.Выбрала второй вариант.Через пару часов,я победила,осколок вышел.Перед выпиской сделали КТ,чтобы исключить гематому.Все органы брюшной области,почек и органы малого тазы без патологии.Наконец-то выписали,отмучилась.Не тут-то было.На следующий день поднялась температура 37,5,начались боли сзади в левом нижнем подреберье,переходящие в переднее.Я к своему лечащему,сказал вероятнее всего атака пиелонефрита,отправил на УЗИ и анализы.Все показало в пределах нормы.Пропила все лекарства назначенные после больницы.Но,температура и боли так и остались.Пошла к терапевту,без анализов поставил пиелонефрит,назначил фуромаг,цистон+папаверин и отвар из березовых почек.Весь курс пропила,никаких изменений.Я опять к терапевту.Рентгенография легких,УЗИ почек,мочеточников,мочевого пузыря,анализ крови и мочи - все хорошо.Уролог тоже,ничего вразумительного не сказал.А температура,как держалась в районе 37-37,5,так и держится постоянно уже полтора месяца.Тоже самое и с болями в подреберье.Подскажите пожалуйста,как дальше быть!!!К кому еще обратиться.Ксения,25 лет.
Написал(а):