... Кстате, еще одна штука... После всего этого постоянно немеют руки, прям на правой руке порой три пальца вообще не чувствуют... Ватно(грустно(... Завязал))
А тахикардия это единственный такой сильный побочный эффект у вас? Я сама не курю, но брат это дело любит. Мы с ним не один раз пытались бороться, наши уговоры напрасны. При этом он тоже жалуется на учащенное сердцебиение. Он постоянно принимает Волокардин, но я так понимаю, что в такой ситуации в первую очереь нужно просто перестать курить, чего он категорически не хочет делать( Чего нам еще ждать?(
Написал(а):
Уральскийбро
Гость
OksanaFaF писал(а):
А тахикардия это единственный такой сильный побочный эффект у вас? Я сама не курю, но брат это дело любит. Мы с ним не один раз пытались бороться, наши уговоры напрасны. При этом он тоже жалуется на учащенное сердцебиение. Он постоянно принимает Волокардин, но я так понимаю, что в такой ситуации в первую очереь нужно просто перестать курить, чего он категорически не хочет делать( Чего нам еще ждать?(
Не волнуйся, я вот тоже не хотел и не собирался завязывать) но приходит тот момент... Когда ресурсы организма что дает радость и раздув взаймы кончаются, и начинается вата...) я именно поэтому и отказался... Как говорится... Пропал тот кайф...
Не волнуйся, я вот тоже не хотел и не собирался завязывать) но приходит тот момент... Когда ресурсы организма что дает радость и раздув взаймы кончаются, и начинается вата...) я именно поэтому и отказался... Как говорится... Пропал тот кайф...
Как скоро проходит побочный эффект,а точнее у меня уже на протяжение 3-4 дней небольшая дереализация и настроение на нуле.Аж очково
Уральскийбро писал(а):
Тоже что то похожее и со мной... А жаль.
Привет мне 32, Курю лет 10. Каждый день, всегда и везде... Иногда с самого утра иногда с обеда... Зависит от наличия шишек. Пробовал варенье ромаху (легал... Когда только появился... Интересно было) ... Не подошло, просто не мое... Я за натур... Шишки, шишки, и еще раз шишки.. Как кто-то выше писал, курил намного больше чем мои ребята в окружении, стандартно 2-3 пипетки шишек и сига за ними сразу... Где то 2 месяца назад, началось... Ощущение от одного напаса такие что... И врагу не пожелаешь.. (для сравнения раньше мог курит весь вечер часов до 3хночи с периодичностю в пол часика и все ровно... Бывало просто уже не прет) а тут полный пистец... Первый приступ паники и тахикардии.. Меня насторожил... Конечно по докторам... Сразу..... Сердце в норме, голова тоже, единственное что шейный остеохондроз.. Подзавязал с курешкой на пару недель, кофе по минимуму.. Решил вновь дунуть, жена курит 2 напаса я 0.2 напаса) с пивом... Сосуды расширены и вроде как попрощще... Но все равно убирает как мартышку... И прям на грани с паникой... Начинается нервное хождение по квартире, умывания холодной водой, свежий воздух с открытого балкона, кровать, и попытки успокоится... Никакого кайфа
Живот ходит ходуном как будь то 5 км пробежал, ноги сводит... Тело морозит... И просто очково... А еще в туалет начинаешь хотеть, кажется что в носу ментолом все забрызгано... В горле ком стоит...
... Вчера покурил прям микро микро крупицы шишек... И опять шум в голове и начало паники,... Пистец... ? все кто со мной знакомы...офигивают как таклй паравоз, и не дымит) жалят мол меня так раньше убирало, а ты говорил кури еще... А щас наоборот, бросать любимые шишки так не хочется, но вариантов паходу нет... Ибо сейчас куреха... Не в кайф, а паника это просто пистец... И прет мощно... Как с какой ни будь соли... Думаю завязать на годик, и потом дунуть) но уже прям совсем чутка)... Люблю вас шишки..до следующей не скорой встречи)
Долго оправлялся после первой трепки?Просто меня не так давно тоже потрепало и последние 3-4 дня странные ощушения ,это пройдет?
Написал(а):
Уральскийбро
Гость
Кириллписал(а):
Уральскийбро
писал(а):
Тоже что то похожее и со мной... А жаль.
Привет мне 32, Курю лет 10. Каждый день, всегда и везде... Иногда с самого утра иногда с обеда... Зависит от наличия шишек. Пробовал варенье ромаху (легал... Когда только появился... Интересно было) ... Не подошло, просто не мое... Я за натур... Шишки, шишки, и еще раз шишки.. Как кто-то выше писал, курил намного больше чем мои ребята в окружении, стандартно 2-3 пипетки шишек и сига за ними сразу... Где то 2 месяца назад, началось... Ощущение от одного напаса такие что... И врагу не пожелаешь.. (для сравнения раньше мог курит весь вечер часов до 3хночи с периодичностю в пол часика и все ровно... Бывало просто уже не прет) а тут полный пистец... Первый приступ паники и тахикардии.. Меня насторожил... Конечно по докторам... Сразу..... Сердце в норме, голова тоже, единственное что шейный остеохондроз.. Подзавязал с курешкой на пару недель, кофе по минимуму.. Решил вновь дунуть, жена курит 2 напаса я 0.2 напаса) с пивом... Сосуды расширены и вроде как попрощще... Но все равно убирает как мартышку... И прям на грани с паникой... Начинается нервное хождение по квартире, умывания холодной водой, свежий воздух с открытого балкона, кровать, и попытки успокоится... Никакого кайфа
Живот ходит ходуном как будь то 5 км пробежал, ноги сводит... Тело морозит... И просто очково... А еще в туалет начинаешь хотеть, кажется что в носу ментолом все забрызгано... В горле ком стоит...
... Вчера покурил прям микро микро крупицы шишек... И опять шум в голове и начало паники,... Пистец... ? все кто со мной знакомы...офигивают как таклй паравоз, и не дымит) жалят мол меня так раньше убирало, а ты говорил кури еще... А щас наоборот, бросать любимые шишки так не хочется, но вариантов паходу нет... Ибо сейчас куреха... Не в кайф, а паника это просто пистец... И прет мощно... Как с какой ни будь соли... Думаю завязать на годик, и потом дунуть) но уже прям совсем чутка)... Люблю вас шишки..до следующей не скорой встречи)
Долго оправлялся после первой трепки?Просто меня не так давно тоже потрепало и последние 3-4 дня странные ощушения ,это пройдет?
Братан, меня через часика 1,5 отпустило, и пока не курил вроде норм...не загоняйся по этой теме а то психосаматика она штука коварная.... Можешь навыдумывать и поверить... Пей воды побольше... Отдыхай... Ешь шоколад.фруктики там яблочки мандаринки... Новый год жи(витаминка с) .. И все будет ровно... Я уже пару недель не курю... Паник нет (правда пивас через день бухаю... Но и с этим подвязывать надо... Жена курит вечерами... Я белой завидую... Но ей пить совсем нельзя по здоровью..)
Просто я среди всех знакомых курящщих, курил вразы чащще и больше чем они... И поэтому думаю со мной и произошло то, что произошло... Теперь надо дать мозгам отдохнуть, и если уж и курить когда то... То точно не с такой частотой и количествлм...
Всем мир! Будьте здоровы! Не загоняйтесь и не надумывайте себе...! Держите меру... Не корчите из себя снуп доггов)
Написал(а):
Benny
Гость
У меня был реальный сердечный приступ от банального камня. Курил первый раз, бахнул 3 плотные плюшки, долго ничего не чувствовал. А потом у меня началось такое сердцбиерие, что чуть грудина не выпрыгнула наружу. В самом разгаре моторчик дал сбой и я начал падать, сознание потерялось, всё провалилось куда-то. Последняя мысль в голове была - глубоко вздохнуть, что я и сделал. Включился, упав на колени. Держало сутки почти, сознание разделилось 50/50 - одна половина вменяемая и всё осознаёт, вторая абсолютно ничего не узнаёт, не имеет ориентации в пространстве, любые географические ориентиры стёрты из памяти, присутствует полная уверенность в том, что видишь всё впервые (дома, улицы
, парки, мосты). После этой истории начались частые приступы аритмии, которые очень мешали заснуть, например. В следствии этого, пришлось пройти обследования в сердечной клинике.
Я не спорю, может какая дрянь попалась, но у меня сердечко даже с обычных шишек очень неприятно шалит, притом что никогда до этого проблем с ним не имел
, как и с сосудистой системой в целом.
Может мне дрянь попалась какая тогда, хотя сказать сложно, т.к это был мой первый и последний раз. + со мной тогда был мой товарищ, который перенёс всё на ура, тем более, что для него было не в первой.
Никого не хочу пугать или предостеригать, это просто мой личный, ужасно неприятный опыт. Если кто знающий поделится мнением - будет весьма интересно ознакомиться.
Написал(а):
Zenit
Гость
Вобщем с мотором и я загнался в мае 2017,с июля бросил курить сиги и долбить хелк(стаж лет 10, но последние 5-6 лет регулярно). Незнаю от чего конкретно я начал выпадать на ПА, раньше курил только траву но последний год мощнейшие бошки. Да примерно в 2011-13 годах когда начался спайсовый бум я плотно топил его, пока ко мне не наведалась белочка с затруднённым дыханием и бешенным ритмом сердца (завязал и с тех пор не употреблял его вообще). В период долбежки этих дерзких бошек меня под..бали заведя жирный мокрый этих бошек подсыпав туда ядерной спайсухи, а если точнее концентрата(чем пропитывают спайс)... на такой ребята карусели ребята я не катался никогда, хотя раньше любил лошадиными дозами ушатываться. Вот после этого начался сначала страх курить впринципе, подалбливал вечерком но не каждый день. Наступил месяц май и я очень сильно заболел и перенёс ОРВИ(в какой-то дикой форме - очень херово было), после чего курнув в очередной раз я словил мощнейшую ПА.
Очконув добротно я принялся исследовать сердце, щитовидку, анализы крови и т.д., после длительных исследований у меня нашли в моторе последствия ОРВИ(воспаление сердечной мышцы), но не серьёзные. Были приступы ПА с симптомами приближающейся смерти от хз чего, вызывал скорую... вобщем после финального исследования у аритмолога( неприятная процедура с засовыванием провода через нос в пищевод и разрядами тока на разной частоте (провоцируют аритмию), доктор сказала что криминала нет и так невзначай поинтересовалась не курю ли я какой-либо кальян или вещества, я ответил нет.
Перенесёмся в настоящее время. До вчерашнего дня не курил 8месяцев, решил бахнуть (дурень) взял половину мокрого и через минут 20 выпал на такую измену..., мотор долбит, то холод, то жар, в груди давит, ком у горла, дыхание не равномерное и т.д. Сел в тачку и на автомате поехал к кардиологическому диспансеру, проторчал около ворот час или два пока не отпустило.
Мне сейчас 29 и похоже что с хелком моя история закончена!!!
Написал(а):
Ринат
Гость
Всемпривет было и у меня такое, перед тем как покурить выпел пару банок пиво, ну и курнули анализ с товарищем , постояли пообщались и я пошёл домой, дошёл до дома а меня прет пздц как , захожу домой и чувствую у меня бьеться сердце как то быстро, я начал загоняться пздц и от этого стало ещё сильнее биться я ходил по дому как не нормальный , я стал бледным, я думал все щас откинусь меня тремор, через минут 30 отпустило немного и стало легче, и после всего этого как то не очень стало самочувствие , были поничесеие атаки, и сердце бывало бился быстро, щас не курю это не мое , но мне кажется что это что то со судами как то не так теперь все бывает головные боли и тд , это признаки всд???
Написал(а):
Костя
Гость
Хочу поделиться своим опытом. У меня такое началось после употребление марки. Я курил много раз после неё, но в последние разы у меня появились п/а , причём такие что я думал что я умру , мне приходилось даже валерьянку пить, так-как это продолжалось около 2 часов и терпеть это не возможно. Мерил при это давление , давление спокойное, а вот ударов сердца аж под 130 доходило. Не курю уже подчи 1 год , недавно сидели с ребятами в гараже, и ребята курили, а я рядом сидел и все равно п/а но не такие сильные , пришлось выйти из гаража и ходить по кругу и думать о чем -то отдаленном . Так вот я пришёл к выводу что пока в голове будут такие мысли не судьба мне курить. И началось это из за эмоционального потрясения , я накрутил себе и теперь организм отказывается принимать любой вид наркотика.
Написал(а):
Серж
Гость
Дмитрий писал(а):
Давно я написал тут пост, время идет а люди все пишут схожие симптомы.
Сам поддерживаю предыдущего оратора, тоже бросил, не нужно это. Не замечаешь как "рекреационное использование" превращается в зависимость. Один из признаков зависимости - толератность. Что бы ее побороть ищем "что помощьнее" или этот замес гидры с гашишем просто атас. Это уже край.
Вообще борьба с марихуаной дала нам за последние 30 лет новые достижения в селекции сортов. Она сейчас прет так как никогда раньше ни один натуральный сорт не перне пер, понятное дело если покупать семена выигрывающие кубки по цене от 7 евро за семечко, или когда гроверы растят такие шишки на продажу... То они не заботятся о качестве, гидропон все дела, дает большой объем, а по сути просто сильный искуственно селекционированный сорт, выращенный в современном аналоге "домашней лаборатории", ну на самом деле гидропон конечно на лабораторию не тянет...
В общем есть знакомые которые твердо убеждены в том, что вся побочка идет на химических удобрениях. Кажется она натуральная, а по факту если рано срезать то она не сожрет нитраты последние и они тупо останутся в растении. Так вот эти знакомые для себя по чуть чуть выращивают исключительно на органической натуралке без всякой химии и говорят что после такого никакой тахикардии на тех же сильных сортах они уже не замечают.
Вывод такой, не курите братва, не нужно это, потому что в текущих условиях вы не сможете достать нормлаьную натуралку, а если достанете то переть она вас нормально не будет. Подкопите бабла съездите в тай и поймете разницу.
Курение приводит к изоляции от общества и из-за одиночества начинаешь курить еще больше. Надо разрывать эти побочные круги, отказываться от общения с "сокурниками" и возвращаться к нормальным радостям жизни, тк по факту марья ничего не дает, только забирает силы, энергию, желания, развитие, друзей, жизнь (она не убивает, но превращает всю жизнь в жизнь овоща на грядке: пожрать, накурится, подрочить, уснуть - это не жизнь).
Не курите братва
"Так вот эти знакомые для себя по чуть чуть выращивают исключительно на органической натуралке без всякой химии и говорят что после такого никакой тахикардии на тех же сильных сортах они уже не замечают"
Симптомы что и у всех, тахикардия, тоже грешил на химию. Чувак за домом выращивал лично, даже показывал этот куст и все равно тахикардия. Это просто от канабиойдов, химия может только усугубить симптомы. Но я уже 6 лет не курю, ничего, вообще, и рад этому.
Написал(а):
Мыслитель
Гость
Братан, в точности как и у меня. Только я фен употреблял долго, было курил микс и водку пил вместе, потом меня начало накрывать от слабого плана
Написал(а):
Грибник
Гость
Мне 36, первый случай п/а произошел когда мне было 33, тогда я перенес стресс, умерла матушка, спустя год после ее смерти, думая, что реабилитировался после ее смерти, я съел грибов, около сотни, выпил пару банок энергетика(алкогольного) и покурил две затяжки травы, и словил такой бэд трип, что чуть с ума не сошел! Сердцебиение наверное 130 ударов, пульс при этом слабый, думал сердце не выдержит. Паническая атака под 100 грибами- это нечто, скажу я вам! Вызвал скорую, естественно не сказал, что ел грибы, сказал, что выпил энергетики. Врачи померяли давление- 160-100, что то вкололи и я скоро уснул. На следующий день паника повторилась просто так, но через 20 минут прошла, потом повторилась через неделю, но уже в меньшей степени и совсем пропала на три года, и вот вчера я выпил 4 литра пива и сделал пару затяжек сильной травы, у меня опять стало колотится сердце, не в следствие п/а, а сперва сердце, а потом я уже занервничал. Недавно разошелся с женой и на работе напряг. Итог: берегите нервы, не стрессуйте, не копите в себе эмоции, ведите правильный образ жизни, не запускайте проблемы.
Написал(а):
Николай
Гость
Benny писал(а):
У меня был реальный сердечный приступ от банального камня. Курил первый раз, бахнул 3 плотные плюшки, долго ничего не чувствовал. А потом у меня началось такое сердцбиерие, что чуть грудина не выпрыгнула наружу. В самом разгаре моторчик дал сбой и я начал падать, сознание потерялось, всё провалилось куда-то. Последняя мысль в голове была - глубоко вздохнуть, что я и сделал. Включился, упав на колени. Держало сутки почти, сознание разделилось 50/50 - одна половина вменяемая и всё осознаёт, вторая абсолютно ничего не узнаёт, не имеет ориентации в пространстве, любые географические ориентиры стёрты из памяти, присутствует полная уверенность в том, что видишь всё впервые (дома, улицы
, парки, мосты). После этой истории начались частые приступы аритмии, которые очень мешали заснуть, например. В следствии этого, пришлось пройти обследования в сердечной клинике.
Я не спорю, может какая дрянь попалась, но у меня сердечко даже с обычных шишек очень неприятно шалит, притом что никогда до этого проблем с ним не имел
, как и с сосудистой системой в целом.
Может мне дрянь попалась какая тогда, хотя сказать сложно, т.к это был мой первый и последний раз. + со мной тогда был мой товарищ, который перенёс всё на ура, тем более, что для него было не в первой.
Никого не хочу пугать или предостеригать, это просто мой личный, ужасно неприятный опыт. Если кто знающий поделится мнением - будет весьма интересно ознакомиться
Живет тема, созданная мной в далеком 2013-м году, автором этой ветки, не чахнет.
Вот, прочитав данное сообщение, тоже вспомнил каким был мой путь к ПА и аритмии изначально. А было так: когда мне было лет примерно 14, мой старший брат нашел заначку травы у соседа в подъезде и приколотил штакет беломора с нее. Позвал меня покурить на балкон (сигареты тогда я не курил, может лишь баловался). Не знаю зачем, но курнули мы тогда почти весь косяк. Потом у меня сразу же защемило сердце, что даже пришлось прилечь. Боль была не сильная но отчетливая и длилась она не переставая целых 2 недели. После чего я получил на всю жизнь диагноз аритмия.
Предыстория к моим первым ПА так же была связана с сильным потрясением, накануне я похоронил своего брата (он не остановился на дегустации травы и прошел всю кухню от и до), а потом на 9 дней я похоронил и своего отца. Через месяц меня и накрыло после одного мокрого отборных шишек. Так что делаю выводы, что ПА, сердце и ВСД всё завязано на мозге
и стрессах, происходящих в жизни. И да - канабинол приводит к аритмии после одного мощного покура. По крайней мере у перворазников.