Принимайте, девчонки, и меня в отряд худеющих. Как-то очень стремительно начала в весе прибавлять, но самое обидное то, что не знаю от чего. Так что тренажерка тоже меня ждет, завтра первое занятие.
быстро похудеть значит быстро набрать потом. Организм, он такой. перестаньте есть после 18.00 и сократите порции еды, меньше сладкого,больше воды - за месяц сбросится естественным путем
Изменить свой образ жизни, правильное питание + физнагрузки, и тогда и после НГ не поправитесь.
Написал(а):
Элла
Гость
Я к новому году похудела на 7 кг, потратила на это полтора месяца - сидела на достаточно строгой диете (1000 кк в день). Чтобы за нг-каникулы вес не вернулся стараюсь особо не налегать на разные вкусности, стараюсь прикидывать угощения так, чтобы в день получалось не больше 1700-1800 кк. Ну и блокирую лишние жиры из пищи таблетками с литрамином. В прошлом году они меня на новый год очень выручили, помогли вес зафиксировать, так что и в этом году я держу упаковку под рукой
Написал(а):
Алла
Гость
tamarka писал(а):
Диеты предлагать не буду. Потому что здоровья они не приносят. А вот могу посоветовать записаться в тренажерный зал и элькар в помощь еще попить. Ну и питание привести в порядок само собой.
привет Тамарка,нравится ваша точка зрения,давайте поговорим,lukyanovaalla@mail.ru
Написал(а):
Alla
Гость
здравствуйте Снегурочка,поздно вас заметила,скажите как решили свой вопрос? или еще тема актуальна?
Снегурочка
писал(а):
Как можно быстро и безопасно похудеть к Новому Году? Сбросить нужно не много - 5-6 килограмм. Не влезают в платье, которое купила летом.
Снегурочка писал(а):
Как можно быстро и безопасно похудеть к Новому Году? Сбросить нужно не много - 5-6 килограмм. Не влезают в платье, которое купила летом.
Быстро скините - еще быстрее наберете килограммы, а то и больше, чем было. Я считаю, что самое лучшее похудение - это правильное питание. Да, вес уходит медленно, но зато не возвращается! И, конечно же, не забывайте про спорт
Худеть надо не к какому-то событию, а просто придерживаться правильного питания. Если себя загонять в рамки диетами и голодовками, после события, к которому и нужно было похудение, велик шанс сорваться и наесть килограммы, причем значительно большие тех, что были до этого.