Может, если бы не лето, я бы так не озадачивалась, а это прямо беда же - одежду закрытую летом подбирать. Растяжки и под коленями, и на груди. Что с ними делать?
Написал(а):
Галина
Гость
Я ничего особенного не делаю, только маслом bio-oil пользуюсь, два раза в день в растяжечки втираю, они заметно меньше стали. Так что не расстраивайтесь, есть ведь средства)))
Все крема для растяжек - выброшенные зря деньги и потраченное время. Нужно убирать растяжки механическим путем. У меня от первых родов остались большие растяжки - ни один крем не помог. Мазала с самого начала их появления. Консультировалась в салоне у косметолога - что делать. Посоветовал шлифовку и коллостотерапию. Месяц назад закончился курс. Кожа сейчас выглядит практически идеальной и с виду и на ощупь. Вот мне это помогло.
Написал(а):
Алина
Гость
ZimaVika писал(а):
Все крема для растяжек - выброшенные зря деньги и потраченное время. Нужно убирать растяжки механическим путем. У меня от первых родов остались большие растяжки - ни один крем не помог. Мазала с самого начала их появления. Консультировалась в салоне у косметолога - что делать. Посоветовал шлифовку и коллостотерапию. Месяц назад закончился курс. Кожа сейчас выглядит практически идеальной и с виду и на ощупь. Вот мне это помогло.
А что за коллостотерапия? первый раз о такой слышу.....
А что за коллостотерапия? первый раз о такой слышу.....
В проблемные места вводят подкожно коллагеновый гель, который разглаживает и выравнивает кожу. Процесс не быстрый, несколько раз нужно повторять процедуру. Но эффективный.
Написал(а):
Алина
Гость
ZimaVika писал(а):
В проблемные места вводят подкожно коллагеновый гель, который разглаживает и выравнивает кожу. Процесс не быстрый, несколько раз нужно повторять процедуру. Но эффективный.
А сколько стоит?
Я за курс заплатила около 67 тысяч. Это шлифовка + коллост.