Хочу обратиться с вопросом. Являюсь мужчиной, 30 лет. Приполовой близости с женщиной всегда все очень быстро заканчивается. Не знаю уж что делать. К врачам идти стыдно. Может что нить посоветуете? Или у кого есть похожая проблема?
AlexSexx писал(а):
Хочу обратиться с вопросом. Являюсь мужчиной, 30 лет. Приполовой близости с женщиной всегда все очень быстро заканчивается. Не знаю уж что делать. К врачам идти стыдно. Может что нить посоветуете? Или у кого есть похожая проблема?
Уважаемый Alex!
Ваша проблема не является редкой. Кроме того, совершенно нечего стыдиться обращения к врачу. Многие вопросы, недоступные пониманию окружающих, как раз находятся в компетенции специалистов.
В случае, если Ваши половые контакты - редкость, длительность каждого полового акта будет небольшой. При редком половом возбуждении преждевременная эякуляция может быть результатом застоя крови в тазовых органах или определенной реакции парасимпатической нервной системы. Если же половые контакты регулярны, то в подобной ситуации нужно разбираться специалисту: в ряде случаев это обусловлено повышенной чувствительностью головки полового члена, в других случаях несоответствием половой конституции половых партнеров или воспалением тазовых органов (например, предстательной железы) и другими причинами.
Будут вопросы - обращайтесь очно, в Санкт-Петербурге.
СамаяСамая писал(а):
Лучше к врачу с такими вопросами,я так думаю.
Всетаки рещил обратиться к врачу.Знакомые посоветовали сексолога... Пришлось рассказать врача о наболевшем со всеми подробностях(... Он заверил что проблема решаемая, как оказалось много таких...
И дал ценный совет - воспользоваться интимными салфетками, которые увеличивают продолжительность полового акта. Сначала я отнёсся к этому совету с пренебрежением. Зашел в аптеку, именно таких салфеток не было.
Начал искать в интернете. Я подумал была не была, заказал. Пришло через 5дней.
Решил не откладывать в долгий ящик и темболее было с кем :D Конечно меня терзали сомнения и опасения, но отступать некуда)
Настасья Евгеньевна писал(а):
Меня тоже интересует-помогло?)
Ну мне помогло) Ну возможно это у каждого индивидуально) так что ручаться не буду.
Хотя может если другие средства не помогали, то может именно эти салфетки дадут положительный результат)
Евгений писал(а):
Все эти крема, салфетки для задержки... содержат обычные анестетики вроде лидокаина. Можно попробовать таблетки дапоксетина, тоже многим помогает.
Каждый решает свою проблему как может) или как хочет)