Всем привет.обострение гастрита.очередное.из-за нервного срыва и не правильного питания.пришлось уйти с работы так как скорую вызывала посреди рублевского шоссе.сделали укол и отправили домой.боль и тошнота вечные спутники были.месяц по врачам.более 5 видов таблеток.все пропила(омепразол,нольпаза,мезим,микрозим,де нол,фосфалюгель).терапевт выписывала все новые и новые таблетки.гастроскопию два раза делали.обычный гастрит.боль ушла.осталась тошнота.стараюсь диету соблюдать.жареное не ем вообще,соленья и тд забыто давно.спрашиваю у врача что можно есть,подскажите,может я ем что-то и от этого все.ответ кушайте все и смотрите за реакцией.я ушла с работы так как работа разъездная и сильные приступы тошноты были в автобусе,метро и супермаркете.на этом фоне начались панические атаки.кому не расскажи пальцем крутят у виска.я из дома почти не выхожу.только за порог и уже паника.что опять будет тошнить.а так и есть.в транспорте и магазинах начинается тихий ужас.дрожь,жар и как следствие тошнота.я медленно схожу с ума и не знаю что делать.я могу даже голодной выйти из дома или съев кашу на воде,от чего не тошнит по идее.но увы.проехать 2 остановки на автобусе для меня пытка.я лучше час пешком буду идти....Может я не одинока в этом...помогите советом...жить устала так...Спасибо..
Написал(а):