Вторую неделю как на диете сижу, но нервы уже на грани, я оказывается, когда кушать хочу, быстро из себя выхожу, и мысли только о том, когда же можно будет уже нормально покушать.
Написал(а):
Эльвина
Гость
Сейчас много разных рецептов, в которых мало калорий.И если готовить,придерживаясь их,то и Ваша диета пройдет на ура
Написал(а):
Tata
Гость
Цыпонька писал(а):
Вторую неделю как на диете сижу, но нервы уже на грани, я оказывается, когда кушать хочу, быстро из себя выхожу, и мысли только о том, когда же можно будет уже нормально покушать.
Надо просто свести к минимуму время для "безделья". Когда сильно занят чем-то интересным (или просто занят), то и о еде меньше думаешь.
Написал(а):
Неваляшка
Гость
>>Цыпонька писал(а):
>> Вторую неделю как на диете сижу, но нервы уже на грани, я оказывается, когда кушать хочу, быстро из себя выхожу, и мысли только о том, когда же можно будет уже нормально покушать.
Прекрасно Вас понимаю, сама недавно начала похудательную терапию под контролем диетолога. Результаты есть, но но в процессе у меня проявились некоторые сложности, которые за тормозили мой настрой. Я обратилась к профессиональной помощи, к психотерапевту Трипольскому. И после пары сеансов, я смогла найти правильную для себя мотивацию, теперь добьюсь успеха , похудею непременно.И свои отношения с едой я теперь иначе строю.
Я когда худела пила *одну добавку*, пила ее для того, чтоб умерить свой аппетит, она как бы чувство голода притупляет, а главное, что не химия это. а растительного происхождения.
Написал(а):
Очаровашка
Гость
Все БАДы -это как русская рулетка, можно и окончательно здоровье подорвать. Для похудения вообще лучше проведенными способами пользоваться. Не диета, а правильное маложирное питание, и физическая нагрузка . Я еще массаж практикую. Разные виды пробовала. Вот недавно-криомассаж, в *одной клинике*, массажист Халипов Сайгит. Кожа стала заметно лучше, тонус повысился, ну и все тело подтянулось.и это при том, что сеанс длится всего 15 минут.
Попробуйте спортом отвлечся. Мне лично помогает. Когда физическим трудом дается красота, то потом даже не хочется есть,тк жалко сил потраченных и денег тоже. И соглашусь с автором поста выше, что лучше не диетой себя мучать, а правильным питанием. И есть не будет хотеться, будете сыты и здоровье останется, а то и лучше станет и похудеете. Но нужны нагрузки физические. Без них жир ваш может и уйдет, да останется обвисшая плоская попа, обвисшая грудь и мягкий живот. Красиво только в одежде)
Если диета правильная, то не слишком трудно ее придерживаться. Ну и лучше всего довериться профессионалам, так больше пользы будет.У меня лично хронический гастрит, и я чтобы немного похудеть и не довести свой желудок до язвы, обратилась к гастроэнтерологу Алихановой Лиане Тейрановне. Она мне очень помогла, объяснила как составить подходящий рацион, рассказала, на чем можно снизить калорийность без вреда для здоровья, чтобы питаться правильно и с пользой для фигуры.Я сама бы не справилась, а врачу-специалисту это просто.
Написал(а):
Frost
Гость
А вот моя девушка, для того чтобы об еде не думать и аппетит уменьшить, вообще решилась пройти курс иглоукалывания в одном из медцентров.Я прям в шоке, до чего женщины хотят похудеть, на все готовы. причем я то, НИКОГДА ей даже не намекал про полноту, мне то все нравится.
Написал(а):
Alla
Гость
Цыпонька писал(а):
а безколорийные коктейли почему не пьете,вкусно,сладко,сытно, мне даже меньше хочется сладкого,
Написал(а):
Alla
Гость
Неваляшка писал(а):
>>Цыпонька писал(а):
>> Вторую неделю как на диете сижу, но нервы уже на грани, я оказывается, когда кушать хочу, быстро из себя выхожу, и мысли только о том, когда же можно будет уже нормально покушать.
Прекрасно Вас понимаю, сама недавно начала похудательную терапию под контролем диетолога. Результаты есть, но но в процессе у меня проявились некоторые сложности, которые за тормозили мой настрой. Я обратилась к профессиональной помощи, к психотерапевту Трипольскому. И после пары сеансов, я смогла найти правильную для себя мотивацию, теперь добьюсь успеха , похудею непременно.И свои отношения с едой я теперь иначе строю.
мотивация это одно,а голодные клеточки это другое,надо осознать где вредно а где полезно,и обязательно провести очистку организма,улучшить всасывание,вывести токсины,изменятся вкусовые привычки. Почистить,Накормить,Защитить
Написал(а):
Alla
Гость
Вероника писал(а):
Эх, разве можно отвлечься, когда есть хочется...
отвлечся нельзя,надо правильно кормить свои клеточки,и освобождать их от мусора, успехов, lukyanovaala@mail.ru
Написал(а):
Стрекоза
Гость
Frost писал(а):
А вот моя девушка, для того чтобы об еде не думать и аппетит уменьшить, вообще решилась пройти курс иглоукалывания в одном из медцентров.Я прям в шоке, до чего женщины хотят похудеть, на все готовы. причем я то, НИКОГДА ей даже не намекал про полноту, мне то все нравится.
ну и что здесь удивительного? любая девушка-женщина хочет быть привлекательной, и в первую очередь для себя любимой,а не только ради мужчин.Я Вашу девушку очень хорошо понимаю,сама прохожу подобный курс у хорошего рефлексотерапевта Тронь Юлии. И кстати, процедура никаких болезненных ощущений не вызывает, а аппетит действительно уменьшается.
Мне кажетя для диеты тоже созреть надо. Я несколько лет назад сбросила 16 кг. Сначала тяжело было, потом когда результаты первые увидела на весах и по одежке, сразу аппетит сам куда то пропал)
Капушка писал(а):
Мне кажетя для диеты тоже созреть надо. Я несколько лет назад сбросила 16 кг. Сначала тяжело было, потом когда результаты первые увидела на весах и по одежке, сразу аппетит сам куда то пропал)
Для этого сила воли нужна огромная. У меня ее нет.
ну займитесь чем нибудь интересным,что вы любите.Полистайте интернет сейчас очень много мастер классов разных,я вот недавно бантики дочке делала,сейчас купила краски по ткани разукрашиваю одежду:всякие там цветочки бабочки,так затягивает что ни очем не думаю