Добрый вечер, была задержка 9 дней , ,сделала тест - положительный, записалась на прием и узи , ничего нет, на фоне приема клайра препарата сказали такое бывает, сдала хгч - 1,2 - беременности нет, через 5 дней после приема врача- пришли месячные, сейчас уже 3- й день и обнаружила очень странное, пугающее выделение- больше похоже на тонкую кожу или слизистую , было в свернутом виде-фото приложила, что это такое может быть и стоит ли обратиться повторно к гинекологу( контактов половых не было), спасибо
Написал(а):
Здравствуйте, Любовь! Вас стоит ещё раз сдать ХГЧ, пройти УЗИ органов малого таза и обратиться к гинекологу.
Здравствуйте. В связи с невозможностью скоро посетить врача, надеюсь на помощь в интернете... 2 месяца назад обратилась в больницу с проблемой непрекращающейся, обильной менструации. УЗИ показало риск гиперплазии эндометрия, гистология после соскоба это подтвердила.Сразу после чистки сдала гормоны. Прогестерон ниже нормы. Через месяц после этого прошла еще УЗИ и осмотр- таких нарушений уже не наблюдалось. Врач назначила Утрожестан вагинально 100 мг 1 раз в сутки по такому графику: от 1 дня менструации отсчитываем 12 дней. и с 12 по 25 день прием утрожестана. Так я и сдедала, но на 4й день приема утрожестана началась менструация, сначала мало выделений, потом обильная. Не заканчивается уже 5й день. Прием утрожестана прекратила. Скажите,пожалуйста, это в порядке нормы? Менструация должна закончиться как обычно, в течении 7-8 дней? или это могло вызвать рецидив? Помимо этого наблюдала головные боли, слабость, бессонницу. Заранее благодарю за ответы.
Написал(а):
Здравствуйте, Ольга! Пришлите результаты гистологии и последнего УЗИ. Утрожестан не применяют для лечения гиперплазии эндометрия. Лечение зависит от возраста, планов на беременность и целого ряда других моментов. я посмотрю результаты исследований и дам рекомендации.
Здравствуйте, Валерий Михайлович! У меня понижен был прогестерон, мне назначили Утрожестан 200 мг вагинально с 16 по 25 день цикла. Принимаю 2 месяца, сдавала анализ, прогестерон в норме сейчас, но в прошлом месяце я делала тесты на овуляцию. Овуляцию они не показали, расходовала 2 упаковки. Это не качественные тесты или возможно прогестерон теперь в норме , а овуляции нет? Заранее спасибо!
Добрый день. После медикаментозного прерывания беременности на 10 день узи показало остатки плодного яйца с кровотоком. Кровотечение есть но идёт на спад. Что это может быть.
Здравствуйте, Валерий Михайлович! У меня понижен был прогестерон, мне назначили Утрожестан 200 мг вагинально с 16 по 25 день цикла. Принимаю 2 месяца, сдавала анализ, прогестерон в норме сейчас, но в прошлом месяце я делала тесты на овуляцию. Овуляцию они не показали, расходовала 2 упаковки. Это не качественные тесты или возможно прогестерон теперь в норме , а овуляции нет? Заранее спасибо!
Написал(а):
Здравствуйте, Евгения! Прямой связи уровня прогестерона и наличия овуляции нет. Опишите подробно, что с Вами происходит и пришлите ВСЕ результаты исследований, включая УЗИ!
Уже 12 день, это в пределах нормы??? Вы просто так и не ответили
Написал(а):
Вера, Вам показано другое лечение. Переговорите с Вашим доктором по- поводу КОК или ВМС Мирена. С сегодняшнего дня Вы можете принимать Транексам по 500 мг 4 раза в день.
Написал(а):
Валерия
Гость
Добрый день, Валерий Михайлович. У меня возник вопрос о женской анатомии.
Мне 21 год, я девственница. Сегодня, когда качала пресс (из положения лёжа поднимала прямые ноги до уровня 90°) я испытала там, внизу странные ощущения. Как будто что-то сжалось и волной накрыло какое-то приятное чувство, до дрожи. Я так предполагаю, что это - часть анатомии или какой-то странный рефлекс. Я не знаю что это такое, как называется и стоит ли продолжать выполнять это упражнение. Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы.
Вера, Вам показано другое лечение. Переговорите с Вашим доктором по- поводу КОК или ВМС Мирена. С сегодняшнего дня Вы можете принимать Транексам по 500 мг 4 раза в день.
Написал(а):
Спасибо! А как быстро будет результат? Пока без изменений со вчерашнего дня
Добрый день, Валерий Михайлович. У меня возник вопрос о женской анатомии.
Мне 21 год, я девственница. Сегодня, когда качала пресс (из положения лёжа поднимала прямые ноги до уровня 90°) я испытала там, внизу странные ощущения. Как будто что-то сжалось и волной накрыло какое-то приятное чувство, до дрожи. Я так предполагаю, что это - часть анатомии или какой-то странный рефлекс. Я не знаю что это такое, как называется и стоит ли продолжать выполнять это упражнение. Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы.
Написал(а):
Здравствуйте, Валерия! Скорее всего, Вы испытали оргазм.
Написал(а):
Валерия
Гость
Доброго времени суток! Я на 11 недели беременности, на 5 недели с болями в животе попала в больницу, меня положили на сохранение с угрозой выкидыша, назначили капать магнезию и пить Дюфастон ( гормоны я не сдавала) после выписки встала на учёт к врачу, сходила на узи, все в норме, сдала кровь, анализ мочи и мазок, результаты хорошие! Я по прежнему не сдавала на гормоны анализы, спрашиваю про Дюфастон, говорит пей пока до 1го скрининг узи! Не вреден ли он никак? Что я его пью на словах, без анализов, каждые 8 часов? Никаких отрицательных последствий он не может дать? Спасибо заранее за ответ ????
Написал(а):
Нели
Гость
Здравствуйте, вопрос по поводу выделений. Стала часто замечать белые и желые выделения, очень густые, пару раз были кровавые. Боли беспокоят только в начале менструаций, никаких глобальных симптомов нет. Партнера стали беспокоить выделения
Здравствуйте, не подскажите, где можно купить вагинальные таблетки Вагинорм С? В интернет-аптеках и обычных их нет в наличии, гинеколог прописал их в лечение при остром вагините. Возможно заменить аналогам каким-то?
Доброго времени суток! Я на 11 недели беременности, на 5 недели с болями в животе попала в больницу, меня положили на сохранение с угрозой выкидыша, назначили капать магнезию и пить Дюфастон ( гормоны я не сдавала) после выписки встала на учёт к врачу, сходила на узи, все в норме, сдала кровь, анализ мочи и мазок, результаты хорошие! Я по прежнему не сдавала на гормоны анализы, спрашиваю про Дюфастон, говорит пей пока до 1го скрининг узи! Не вреден ли он никак? Что я его пью на словах, без анализов, каждые 8 часов? Никаких отрицательных последствий он не может дать? Спасибо заранее за ответ ????
Написал(а):
Для назначения Дюфастона беременным анализы не нужны! Препарат разрешен при беременности.
Здравствуйте, вопрос по поводу выделений. Стала часто замечать белые и желые выделения, очень густые, пару раз были кровавые. Боли беспокоят только в начале менструаций, никаких глобальных симптомов нет. Партнера стали беспокоить выделения
Написал(а):
Обратитесь для обследования к гинекологу по месту жительства. Будут вопросы, пишите!
Здравствуйте, неделю назад после незащищенного полового акта приняла экстренные контрацептивы, до этого вылечилась от молочницы. После приема таблетки заметила изменение бели, она стала обильнее и похожа на вазелин по консистенции, без запаха и каких-либо сопровождающих болей. Это нормально?
Написал(а):
Елена
Гость
Валерий Михайлович добрый день,писала уже вам,что иду на операцию гистерэктомии,врач сказала,что прямо до самой операции беспрерывно принимать жанин,пью его по пролонгированной схеме уже заканчиваю 3 упаковку. Вообщем в лень операции жанин будет прекращен.А как же кровотечение отмены,или если все будет удалено значит ему уже неоткуда будет взяться?извините за возможно глупый вопрос,просто переживаю за все.Заранее спасибо вам.
Здравствуйте, неделю назад после незащищенного полового акта приняла экстренные контрацептивы, до этого вылечилась от молочницы. После приема таблетки заметила изменение бели, она стала обильнее и похожа на вазелин по консистенции, без запаха и каких-либо сопровождающих болей. Это нормально?