Здравствуйте, волнует такой вопрос...
Задержка уже 20й день (впервые такое), тесты все отрицательные, но при этом присутствует чувство тошноты. УЗИ внутренних органов в норме...
Написал(а):
У Вас нарушение менструа льного цикла. Консультация гинеколога необходима!
Написал(а):
Антонина
Гость
Здравствуйте. У меня фолекулярная киста правого яичника с признаками кровоизлияния 3,2х3,2 и 2 небольшие миомы. Врач назначила лечение, один момент меня смутил: делать вагинальные тампоны смоченные в смеси мази Вишневского + Лиотон, в пропорции 2к1. На геле Лиотон, написано, что он для наружного применения и не наносить на слизистые. Как быть?
Написал(а):
Юлия
Гость
Здравствуйте, периодически испытывала боль в придатках/яичниках, проходила без каких-либо вмешательств. В этот раз во время овуляции она была намного сильнее чем обычно, усиливалась во время занятий спортом, вдобавок болели и были очень чувствительны соски. Не беременна. Нормально ли это? Что это может быть?
Здравствуйте. У меня фолекулярная киста правого яичника с признаками кровоизлияния 3,2х3,2 и 2 небольшие миомы. Врач назначила лечение, один момент меня смутил: делать вагинальные тампоны смоченные в смеси мази Вишневского + Лиотон, в пропорции 2к1. На геле Лиотон, написано, что он для наружного применения и не наносить на слизистые. Как быть?
Написал(а):
Фолликулярная киста не требует лечения если нет роста ( операция). Тампоны не применяются!
Здравствуйте, периодически испытывала боль в придатках/яичниках, проходила без каких-либо вмешательств. В этот раз во время овуляции она была намного сильнее чем обычно, усиливалась во время занятий спортом, вдобавок болели и были очень чувствительны соски. Не беременна. Нормально ли это? Что это может быть?
Написал(а):
У Вас овуляторный синдром. Обратитесь к гинекологу по месту жительства. Обычно используют оральные контрацептивы.
Написал(а):
Елена
Гость
Здравствуйте. У меня с начала сентября мажущие коричневые выделения ( светло коричневые) я думала это перед менструацией но спустя 2 нед. Они не начались и я пошла к гинекологу 18.09 и она отправила на узи 28.09. На след день 19.09 у меня появляется в большем объеме коричневые выделения в течении 5 дней и я приняла их за менструацию, потом 4 дня отчего не мазало и вот с 27.09 у меня опять коричневые выделения. Сделала узи 28.09 - эндометрий 5,5 и жидкость в позадиматочной пространстве. Гинеколог отправила в дневной стационар и мне назначили антибиотик, обезболивающее, витамин группы В и метронидазол. Диагноз мне так и не поставили, анализы (кровь и мочу) буду сдавать только в понедельник. В Пятницу взяли Мазок но рез. Пока неизвестны. Она сказала что может быть внематочная беременность но тесты отрицательные и вот сегодня у меня пошло небольшое кровотечение красного цвета как при месячных. Скажите пожалуйста если антибиотики не помогут что мне дальше делать ? Возможно обращусь в другую клинику так как тут врач молодая и не внушает доверия, потому что сразу антибиотики назначили без анализов, хотя я говорила что у меня нерегулярные менструации (раз в 2 месяца ) И может быть это гормональный сбой. Хотелось бы услышать ваше мнение, как дальше быть, если антибиотики все таки не помогут.
Здравствуйте! Спасибо за рекомендации! Курс лечения прошла, по результатам узи киста не обнаружена. Сдала мазок на флору (на 23 день цикла), результаты:
Микроскопическая картина:
U -
Эпителий плоский поверхностного слоя 10-15 в п/зр.
Лейкоциты - единичные в п/зр.
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями ++
V -
Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр.
Лейкоциты - 30-50 в п/зр.
Слизь +
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +++
С -
Эпителий плоский поверхностного слоя 0-1 в п/зр.
Слизь +
Фибрин +
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +
Neisseria gonorrhoeae в препарате не обнаружены.
Trichomonas vaginalis в препарате не обнаружены.
я так понимаю есть отклонения от нормы. Что делать в этой ситуации?
Здравствуйте. У меня с начала сентября мажущие коричневые выделения ( светло коричневые) я думала это перед менструацией но спустя 2 нед. Они не начались и я пошла к гинекологу 18.09 и она отправила на узи 28.09. На след день 19.09 у меня появляется в большем объеме коричневые выделения в течении 5 дней и я приняла их за менструацию, потом 4 дня отчего не мазало и вот с 27.09 у меня опять коричневые выделения. Сделала узи 28.09 - эндометрий 5,5 и жидкость в позадиматочной пространстве. Гинеколог отправила в дневной стационар и мне назначили антибиотик, обезболивающее, витамин группы В и метронидазол. Диагноз мне так и не поставили, анализы (кровь и мочу) буду сдавать только в понедельник. В Пятницу взяли Мазок но рез. Пока неизвестны. Она сказала что может быть внематочная беременность но тесты отрицательные и вот сегодня у меня пошло небольшое кровотечение красного цвета как при месячных. Скажите пожалуйста если антибиотики не помогут что мне дальше делать ? Возможно обращусь в другую клинику так как тут врач молодая и не внушает доверия, потому что сразу антибиотики назначили без анализов, хотя я говорила что у меня нерегулярные менструации (раз в 2 месяца ) И может быть это гормональный сбой. Хотелось бы услышать ваше мнение, как дальше быть, если антибиотики все таки не помогут.
Написал(а):
Сдайте кровь на ХГЧ в динамике дважды, с интервалом в 48 часов, а также клинический анализ крови и С - реактивный белок.Из результатов и нужно исходить.
Здравствуйте! Спасибо за рекомендации! Курс лечения прошла, по результатам узи киста не обнаружена. Сдала мазок на флору (на 23 день цикла), результаты:
Микроскопическая картина:
U -
Эпителий плоский поверхностного слоя 10-15 в п/зр.
Лейкоциты - единичные в п/зр.
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями ++
V -
Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр.
Слизь +
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +++
С -
Эпителий плоский поверхностного слоя 0-1 в п/зр.
Слизь +
Фибрин +
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +
Neisseria gonorrhoeae в препарате не обнаружены.
Trichomonas vaginalis в препарате не обнаружены.
я так понимаю есть отклонения от нормы. Что делать в этой ситуации?
Написал(а):
Сдайте ПЦР на хламидию трахоматис, микоплазму гениталиум, гонококк, трихомонаду вагиналис.
Написал(а):
Полина
Гость
С молодым человеком произошёл ПА без презерватива.Не поняли сделал ли он это в меня.Я через час выпила таблетку экстренной контрацепции.Первая таблетка эскапел.
После 12 часов решила выпить вторую.
Вторая таблетка была женале.
Через 24 часа сделала спринцевание содой.
В тот день была средняя вероятность забеременеть.
До месячных ещё 17 дней.
До овуляции 5 дней.
Очень переживаю действуют ли таблетки.Надо ли пить 3 ?
Что ещё посоветуете?
С молодым человеком произошёл ПА без презерватива.Не поняли сделал ли он это в меня.Я через час выпила таблетку экстренной контрацепции.Первая таблетка эскапел.
После 12 часов решила выпить вторую.
Вторая таблетка была женале.
Через 24 часа сделала спринцевание содой.
В тот день была средняя вероятность забеременеть.
До месячных ещё 17 дней.
До овуляции 5 дней.
Очень переживаю действуют ли таблетки.Надо ли пить 3 ?
Что ещё посоветуете?
Написал(а):
Успокойтесь! Ничего больше не принимайте и дождитесь срока месячных!
Написал(а):
Татьяна
Гость
Подскажите пожалуйста какой первый шаг в диагностике гиперплазии эндометрия? Что нужно сделать перед началом лечения?
Гистологическое исследование?
Подскажите пожалуйста какой первый шаг в диагностике гиперплазии эндометрия? Что нужно сделать перед началом лечения?
Гистологическое исследование?
Написал(а):
Здравтсвуйте,Татьяна! Обследование включает в себя УЗИ органов малого таза в первой фазе цикла на 5-7 день, два цикла подряд. Пайпель - тест, при необходимости - гистероскопия.
Добрый день! Возможно ли отсутствие беременности, если на 14-ый день после предполагаемого зачатия тест имеет две полоски (одна слабовыражена), а уровень ХГЧ 650 mlu/ml (2-3 неделя беременности 101-4870) или это уже 100% подтверждение? через 3 дня иду еще раз ХГЧ сдавать
Написал(а):
Алина
Гость
Добрый день, можете расшифровать? Все ли тут нормально анализы первого скрининга!
Подходила к врачу толком ничего не говорят
Добрый день! Возможно ли отсутствие беременности, если на 14-ый день после предполагаемого зачатия тест имеет две полоски (одна слабовыражена), а уровень ХГЧ 650 mlu/ml (2-3 неделя беременности 101-4870) или это уже 100% подтверждение? через 3 дня иду еще раз ХГЧ сдавать
Добрый день, можете расшифровать? Все ли тут нормально анализы первого скрининга!
Подходила к врачу толком ничего не говорят
Написал(а):
Здравствуйте, Алина! С этим документом, Вам надо обратиться в женскую консультацию для уточнения. Вам должно быть выдано заключение о степени риска проявления генетических заболеваний. Это делают врачи-генетики.