Здравствуйте. Я Мирослава, 18 лет. Когда попробовала "по исследовать" что внутри влагалище пальцем (до этого так не делала), то на передней стенке (что к животу, а не к спине) практически к входа (где-то 5см) нащупала шершавый мягкий губчатый участок. Это нормально и так должно быть внутри или это какая-то опухоль? Спасибо
Написал(а):
Скорее всего , вы нащупали шейку матки.
Написал(а):
Юлия
Гость
Здравствуйте. Могу ли я получить рекомендацию на удаление матки при эндометриозе (аденомиозе) , если мне будут удалять ЗНО сигмовидной кишки? Онкологи согласны удалить, если будет заключение гинеколога. К кому мне обратиться, если мой доктор на больничном, а до операции осталось мало времени?
Здравствуйте, был бактериальный вагиноз, назначили лечение , все пролечила ,потом был подовой акт. Незащищенный.После чего начались снова признаки выделения желтоватого цвета с запахом , сделала свечу гексикон на ночь,для через 3 после всего? утро проснулась была кровь на прокладке, думала начались месячные так как до них 5 дней оставалось, но все прекратилось , сейчас до месячных три дня , мажущие бледные выделения
Здравствуйте. Могу ли я получить рекомендацию на удаление матки при эндометриозе (аденомиозе) , если мне будут удалять ЗНО сигмовидной кишки? Онкологи согласны удалить, если будет заключение гинеколога. К кому мне обратиться, если мой доктор на больничном, а до операции осталось мало времени?
Написал(а):
Юлия, здравствуйте! С результатами обследований, включая УЗИ, МРТ с контрастом, при необходимости , КТ, с заключением онколога, Вы можете обратиться в любой медицинский центр, если там работают соответствующие специалисты, или на консультативный прием на Кафедру Акушерства и Гинекологии.
Написал(а):
Екатерина
Гость
Здравствуйте, роды были месяц назад, прошли успешно, родила сама, не одного разрыва, промежность не резали, выделения уже скудные, можно ли начать половую жизнь? И нужны ли презервативы, портнер постоянный.? За ранее спасибо!
Написал(а):
Дарья
Гость
Добрый день. 4 месяца принимаю Джес. Обычное время приёма 22:00. Последняя таблетка (8 в упаковке) была принята по графику вечером в пятницу. 9 таблетку выпила в 7 утра в воскресенье (опоздание менее 12 часов). Забыла принять вторую таблетку вечером воскресенья, вспомнила только в 8 утра в понедельник. Получился перерыв более 24 часов и вторая таблетка не по графику. Какой дальнейший порядок действий?
Написал(а):
Диана
Гость
Здравствуйте, сдала анализы возможности пойти к врачу пока нет, есть ли возможность расшифровать что это значит?
Здравствуйте, роды были месяц назад, прошли успешно, родила сама, не одного разрыва, промежность не резали, выделения уже скудные, можно ли начать половую жизнь? И нужны ли презервативы, портнер постоянный.? За ранее спасибо!
Написал(а):
Половую жизнь начинают через 6 недель после родов. Лактационная аменорея- не надежный метод контрацепции.
Добрый день. 4 месяца принимаю Джес. Обычное время приёма 22:00. Последняя таблетка (8 в упаковке) была принята по графику вечером в пятницу. 9 таблетку выпила в 7 утра в воскресенье (опоздание менее 12 часов). Забыла принять вторую таблетку вечером воскресенья, вспомнила только в 8 утра в понедельник. Получился перерыв более 24 часов и вторая таблетка не по графику. Какой дальнейший порядок действий?
Написал(а):
Все четко указано в инструкции, прочтите внимательно!
Здравствуйте, сдала анализы возможности пойти к врачу пока нет, есть ли возможность расшифровать что это значит?
Написал(а):
Диана, если у Вас нет жалоб, лечить тут нечего, впрочем, как и сдавать ненужные анализы. Вас должны были обследовать на гонококк, трихомонаду, микоплазму гениталиум и хламидию трахоматис! И все!
Диана, если у Вас нет жалоб, лечить тут нечего, впрочем, как и сдавать ненужные анализы. Вас должны были обследовать на гонококк, трихомонаду, микоплазму гениталиум и хламидию трахоматис! И все!
Здравствуйте.
В анализах нашли гарднерелла. Лечилась далацином, гайномаксом и макмирором.
Сдала спустя неделю после лечения мазок, вагиноз.
Врач назначил полижинакс, клиндацин и в конце лактожиналь.
Боюсь начинать лечение свечами, так как с момента прошлого лечения прошло всего 10 дней, а это были антибиотики. Нужен перерыв или стоит начинать лечиться?
Здравствуйте.
В анализах нашли гарднерелла. Лечилась далацином, гайномаксом и макмирором.
Сдала спустя неделю после лечения мазок, вагиноз.
Врач назначил полижинакс, клиндацин и в конце лактожиналь.
Боюсь начинать лечение свечами, так как с момента прошлого лечения прошло всего 10 дней, а это были антибиотики. Нужен перерыв или стоит начинать лечиться?
Написал(а):
Если у Вас нет жалоб никакого лечения проводить ненужно!
Написал(а):
Natali
Гость
Добрый день, прошла УЗИ и маммографии написали: дольчатое образования с относительно четкими контурами в молочной железе, сделала тонкоигольную аспирационную биопсию пришёл результат фиброаденома серозной жидкости Разъясните пожалуйста что значит ?
Написал(а):
Анастасия
Гость
Здравствуйте, 18 июня был незащищённый половой акт, 19 июня днём выпила Эскапел. 19 июня ночью снова произошёл незащищённый половой акт. Как поступить в таком случае? Ранее не сталкивалась с подобным, переживаю..
Здравствуйте, 18 июня был незащищённый половой акт, 19 июня днём выпила Эскапел. 19 июня ночью снова произошёл незащищённый половой акт. Как поступить в таком случае? Ранее не сталкивалась с подобным, переживаю..
Написал(а):
Фиброаденома - доброкачественное образование, серозная жидкость - это не опасно. Вам предложили секторальную резекцию?
Написал(а):
Еще раз принять Эскапел и перейти на регулярный прием КОК.
Написал(а):
Снежана
Гость
Добрый день.
Подскажите как быть? У меня была замершая беременность 9неделя. После выскабливания сделали узи, было все хорошо. Назначили Джет плюс пить месяц. И вот тут началось, за последние пол года у меня поменялось 3 врача и все говорят разное. Одна сказала месяц пей, вторая 3 месяца, третья полгода. Я теперь вообще не понимаю что делать и кого слушать. Может вы мне подскажете сколько именно надо пить джет плюс при условии, что замершая беременность была впервые, не рожала, было 2 аборта медикоментозных.
Написал(а):
Оксана
Гость
После операции (удаление камней в желчном) пошли как будто месячные, но я пью ярину и месячные были до операции дней за 5. Что это такое и что делать?