И если всё таки беременность наступит через 3 месяца после отмены препарата, то можно ли выносить и родить здорового ребеночка? Есть ли такие примеры?
Написал(а):
Можно! Ждите свои 90 дней и пока обследуйтесь у всех смежных специалистов.
Написал(а):
Николь
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я беременна 8,5 недель от зачатия и 10,5 акушерских недель. Нахожусь в Египте, У меня нашли в анализах простейшую бактерию, как сказал доктор и что она чувствительна к Аугментину. Доктор прописал мне Аугментин 1 мг каждые 12 часов натощак перед едой. Но я все ещё на 1-ом триместре и читала в интернете, что это опасно пить антибиотик сейчас. Поэтому не пью. Подскажите пожалуйста, как быть, стоит ли принимать антибиотик или лучше подождать и за сколько минут до еду лучше принимать?
Уреаплазма не требует лечения! При зуде кожи промежности используют крем Тетрадерм Препарат применяют НАРУЖНО на кожу промежноти.. Крем наносят на пораженные участки кожи тонким слоем, осторожно втирая, 2 раза/сут до достижения положительного клинического результата., максимум до 4 недель .Внимательно прочтите инструкцию!
Длительность лечения индивидуальна, зависит от размера, локализации поражения и тяжести заболевания и обычно составляет 1-2 недели. А кандидоз не был выявлен?
Ели Вас беспокоя выделения без запаха , или с запахом, с зудом во влагалище рекомендуется Крем Далацин Б пролонг во влагалище на ночь 6 дней. Уточните ситуацию с кандидозом и прекратите заниматься всякой фигней в виде самолечения! Удачи!
Написал(а):
Спасибо большое, воспользуюсь вашим советом! Кроме уреаплазмы ничего не было выявлено.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я беременна 8,5 недель от зачатия и 10,5 акушерских недель. Нахожусь в Египте, У меня нашли в анализах простейшую бактерию, как сказал доктор и что она чувствительна к Аугментину. Доктор прописал мне Аугментин 1 мг каждые 12 часов натощак перед едой. Но я все ещё на 1-ом триместре и читала в интернете, что это опасно пить антибиотик сейчас. Поэтому не пью. Подскажите пожалуйста, как быть, стоит ли принимать антибиотик или лучше подождать и за сколько минут до еду лучше принимать?
Написал(а):
Беременность является противопоказанием для применения аугментина! Покажите инструкцию врачу!
Написал(а):
Татьяна
Гость
Узловое образование определяется по передней стенке интерстициальный узел с центрипетальным ростом повышенной эхогенности размерами 15х15.
Подскажите пожалуйста, данный диагноз,способствует удалению матки?
Узловое образование определяется по передней стенке интерстициальный узел с центрипетальным ростом повышенной эхогенности размерами 15х15.
Подскажите пожалуйста, данный диагноз,способствует удалению матки?
Написал(а):
Для удаления матки нужны дополнительные показания! Скорее, тут показана консервативная миомэктомия.
Написал(а):
Вера
Гость
Добрый день! Муж заболел ковидом, у меня 7 неделя беременности, симптомов нет, чувствую себя хорошо, есть ли какой то риск угрозы?
Написал(а):
Анна
Гость
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как правильно принимать таблетки силует?
Здравствуйте. Переболела ковид-19 в прошлом году, из последствий осталось венозная сетка на ногах, периодически идёт кровь из носа. Анализ на антитела показал наличие антител в количестве 144,04 BAU/мл. Ходила на приём к офтальмологу поставили диагноз «ангиопатия сетчатки глаз». На словах сказали, что это последствия ковид и прививку ставить только после родов. Сейчас нахожусь на 17 недели беременности. Могу ли я отказаться от вакцинирования от ковид? Является ли наличие антител в крови и заключение офтальмолога противопоказанием (временным) от вакцинации?
Здравствуйте. Переболела ковид-19 в прошлом году, из последствий осталось венозная сетка на ногах, периодически идёт кровь из носа. Анализ на антитела показал наличие антител в количестве 144,04 BAU/мл. Ходила на приём к офтальмологу поставили диагноз «ангиопатия сетчатки глаз». На словах сказали, что это последствия ковид и прививку ставить только после родов. Сейчас нахожусь на 17 недели беременности. Могу ли я отказаться от вакцинирования от ковид? Является ли наличие антител в крови и заключение офтальмолога противопоказанием (временным) от вакцинации?
Здравствуйте. Сегодня я обнаружила 2 полоски на тесте. Сделала повторно - тот же результат. Все бы хорошо, беременность желанная, но очень неожиданная, т.к. я лечу воспаление мочеполовой системы и колола линкомицин, диклофенак, горячие уколы, пила и пью левофлоксацин. Месячные закончились 25.09 . На УЗИ была 22.10 ничего кроме спаек в малом тазу врач УЗИ не обнаружила. Меня теперь очень беспокоит тот момент, что я пила и колола антибиотики.
Кстати тесты я делала несколько раз в этом месяце и только сегодня показало. У меня очень больший сомнения по поводу этой беременности и здоровья плода. Так как дозы лошадиные антибиотиков, я не хочу себя корить потом за нездорового малыша. И вся беременность теперь на нервах будет. Может лучше прервать медикаментозно, пока не поздно?
Написал(а):
Евгения
Гость
Добрый день. Начала принимать оральные контрацептивы с первого дня менструаций. Перел началом приема прошла консультацию гинеколога, сдала все нужные анализы, узи-все в норме. В данный момент 12 день цикла, до сих пор идут кровяные выделения(не сгустки, а как в 4-5 день цикла). Обычно менструации идут 7-8 дней, цикл стабильный.
Норма ли это?
Написал(а):
Анастасия
Гость
Здравствуйте, мне 17 лет , у меня уже 5 циклов скудные кровянистые выделения в середине цикла ( даже ежедневку не пропитывают за день) это началось после сильного стресса после операции на копчике , месячные регулярные 6-7 дней , цикл 30-32 дня , я думала что это овуляция потому что тянул яичник , но базальная температура до 37 за весь цикл не повышалась
Добрый день. Начала принимать оральные контрацептивы с первого дня менструаций. Перел началом приема прошла консультацию гинеколога, сдала все нужные анализы, узи-все в норме. В данный момент 12 день цикла, до сих пор идут кровяные выделения(не сгустки, а как в 4-5 день цикла). Обычно менструации идут 7-8 дней, цикл стабильный.
Норма ли это?