Здраствуйте.Да я на УЗИ схожу обязательно.Вы мне только скажите пожалуйста с такими выдилениями мне тогда нельзя пить дюфастон просто по графику я должна с завтрашнего дня их принимать.с 16 по 25 день. Или пока не сделаю УЗИ дюфастон бросить пить.???
ирина писал(а):
Здраствуйте.Да я на УЗИ схожу обязательно.Вы мне только скажите пожалуйста с такими выдилениями мне тогда нельзя пить дюфастон просто по графику я должна с завтрашнего дня их принимать.с 16 по 25 день. Или пока не сделаю УЗИ дюфастон бросить пить.???
Пока принимайте.
Написал(а):
Марина
Гость
Добрый день! Скажите,пожалуйста,у меня за 3 дня до месячных был незащищенный ПА, сперма попала внутрь.Через 2 часа после па выпила постинор. После принятия таблеток(по инструкции),начались кровянистые выделения и длились 4-5 дней. Делала тест на беременность через 14 дней после ПА(до задержки)ультрачувствительный. отрицательный результат. Скажите какова вероятность беременности? месячных нет еще. И свидетельствует ли кровянистые выделения после постинора отсутствием беременности?
Марина писал(а):
Добрый день! Скажите,пожалуйста,у меня за 3 дня до месячных был незащищенный ПА, сперма попала внутрь.Через 2 часа после па выпила постинор. После принятия таблеток(по инструкции),начались кровянистые выделения и длились 4-5 дней. Делала тест на беременность через 14 дней после ПА(до задержки)ультрачувствительный. отрицательный результат. Скажите какова вероятность беременности? месячных нет еще. И свидетельствует ли кровянистые выделения после постинора отсутствием беременности?
Здравствуйте, Марина! Вероятность беременности нулевая. Тесты работают только при задержке месячных от одного дня.
Доброе утро доктор! Вчера,на 23день цикла тест показал 2ю полоску,я сделала электронный,там написан + 1-2недели))) Овуляция была на 12 день цикла))) Неужели получилось?? С гиперплазией?? ))
Анжелика писал(а):
Доброе утро доктор! Вчера,на 23день цикла тест показал 2ю полоску,я сделала электронный,там написан + 1-2недели))) Овуляция была на 12 день цикла))) Неужели получилось?? С гиперплазией?? ))
Дождитесь срока месячных. При задержке сделайте тест на беременность. Такие тесты работают ТОЛЬКО при задержке месячных.
Написал(а):
Татьяна
Гость
Добрый день!!! У меня миома матки 8 недель и признаки регенционного образования правого яичника.Сколько стоит такая операция и время проведения в вашем центре.Спасибо.
Написал(а):
Татьяна
Гость
Добрый день!!! У меня миома 8 недель и признаки ретенционного образования правого яичника.Сколько стоит такая операция и время нахождения в вашей клинике.Спасибо.
Sofya писал(а):
Нужно ли предохраняться дополнительно в 7дневный перерыв, если не собираюсь продолжать принимать ОК ?(Логест. Пила его 4 месяца и решила прекратить)
Нет, не нужно, так ка в этот период должна быть менструальноподобная реакция.
Татьяна писал(а):
Добрый вечер!!! У меня миома 8 недель и признаки ретенционного образования правого яичника.Возможно безоперационное лечение.Спасибо.
Татьяна, добрый вечер! К сожалению, у меня очень мало информации о Вашей проблеме. Обычно, ретенционные образования не требуют оперативного лечения, что касается миомы матки, нужны данные УЗИ и гистероскопии. Пришлите, посмотрим.
Написал(а):
Natali
Гость
Добрый день! Доктор,скажите,пожалуйста,при нерегулярном менструальном цикле, когда можно делать тест на беременность после ПА? Незащищенный Па был 13 октября, тест делала 16 ноября. Показал отрицательный результат. Через 4 недели после ПА уже достаточное кол-во ХГЧ в моче,чтобы тест показал 99% достоверности. Тест 10мМО/мл.
Natali писал(а):
Добрый день! Доктор,скажите,пожалуйста,при нерегулярном менструальном цикле, когда можно делать тест на беременность после ПА? Незащищенный Па был 13 октября, тест делала 16 ноября. Показал отрицательный результат. Через 4 недели после ПА уже достаточное кол-во ХГЧ в моче,чтобы тест показал 99% достоверности. Тест 10мМО/мл.
Достаточо.
Написал(а):
надежда
Гость
Добрый день! Доктор, скажите пожалуйста, в 2007 году сделана операция по Пфанненштилю, надвлагалищная ампутайия матки с придатками, яичники тоже удалены. После операции принимаю таблетки ЗГТ ( в данный момент) ливиал. Сколько времени можно принимать эти таблетки и не навредит ли их длительный прием здоровью (печени, щитовидке) . Спасибо.
надежда писал(а):
Добрый день! Доктор, скажите пожалуйста, в 2007 году сделана операция по Пфанненштилю, надвлагалищная ампутайия матки с придатками, яичники тоже удалены. После операции принимаю таблетки ЗГТ ( в данный момент) ливиал. Сколько времени можно принимать эти таблетки и не навредит ли их длительный прием здоровью (печени, щитовидке) . Спасибо.
Нет, не навредит! очень хорошо, что вы получаете Ливиал. Вам необходимо 1 раз в 6 месяцев проходить соответствующий контроль у кардиолога и сдавать необходимые анализы. 1 раз в год обязательно нужно делать маммографию и денситометрию в 3 точках.
Написал(а):
Алия
Гость
Здравствуйте доктор! Помогите , пожалуйста сопределением пола ребенка.Мне 32 года, а мужу 34.Последние месячные были 20 октября.Календари и определение по обновлению крови показывают разные результаты.У меня две дочери и сын.Какой будет пол?
Алия писал(а):
Здравствуйте доктор! Помогите , пожалуйста сопределением пола ребенка.Мне 32 года, а мужу 34.Последние месячные были 20 октября.Календари и определение по обновлению крови показывают разные результаты.У меня две дочери и сын.Какой будет пол?
Алия, не морочьте себе голову всякой ерундой, нет календарей обновления крови и другой подобной чепухи.
Написал(а):
наталья
Гость
какое обследование покажет опущение органов малого таза и возможную опухоль за стенкой влагалища.. спасибо.