Добрый день!
Сдавала анализ на цитологию, подскажите, пожалуйста, что этот означает и требует ли срочного лечения? На приеме буду только через неделю.
"В мазках слизь, лейкоциты, железистый эпителий с
пролиферацией, плоский эпителий без атипии".
Также прикрепляю анализ микроскопический. Буду благодарна за комментарии, что это означает и какое лечение рекомендуется?
Написал(а):
Здравствуйте! Результат цитологического исследования в норме. В мазке на флору повышено количество лейкоцитов. Это говорит о воспалительном процессе. Срочности бежать в консультацию на фоне пандемии нет.
Добрый день! С апреля начались сбои в месячных , раньше срока на 5 дней (обычный цикл 21 дней), гинеколог записал препараты утрогестан, верошпирон,ярина, янтарная кислота.после 10 дневной процедуры опять раньше срока, поменял один ппрепарат теперь на 21 дневная процедура. И полового акта запрещает. 40 лет женщине
Написал(а):
Здравствуйте, Лала! Вам провели УЗИ органов малого таза! Пришлите результаты!
Написал(а):
Вероника
Гость
Здравствуйте. У меня такая проблема. С самого начала беременности лейкоциты были 15. В феврале лечили от бронхита, выписали с лейкоцитами 17. Через неделю после выписки лейкоциты стали 13. Но в конце марта уже 16. В середине апреля 18, в начале мая 18. А 25 мая стали 20. Лимфоциты снижаются. Уже 10. Нейтрофилы высокие. СОЭ в норме, остальные показатели также в норме. Температуры нет. В апреле-мае брызгала Назонекс около месяца. Самочувствие здорового человека, ничего не беспокоит. Сейчас 29-30 нед. беремен. Подскажите, что со мной происходит? Врачи говорят, что где-то сидит серьёзный воспалительный. Биохимия, моча в норме. С-реакт. белок в начале мая был 3.99, в конце мая 6.67.
Здравствуйте. У меня такая проблема. С самого начала беременности лейкоциты были 15. В феврале лечили от бронхита, выписали с лейкоцитами 17. Через неделю после выписки лейкоциты стали 13. Но в конце марта уже 16. В середине апреля 18, в начале мая 18. А 25 мая стали 20. Лимфоциты снижаются. Уже 10. Нейтрофилы высокие. СОЭ в норме, остальные показатели также в норме. Температуры нет. В апреле-мае брызгала Назонекс около месяца. Самочувствие здорового человека, ничего не беспокоит. Сейчас 29-30 нед. беремен. Подскажите, что со мной происходит? Врачи говорят, что где-то сидит серьёзный воспалительный. Биохимия, моча в норме. С-реакт. белок в начале мая был 3.99, в конце мая 6.67.
Написал(а):
Консультации инфекциониста, уролога, лор врача, стоматолога посевы крови и мочи кровь на прокальциотонин.
Написал(а):
Юлия
Гость
Как проходит операция по удалению бартолинитной железы. Сколько по времени занимает операция. И как проходит реабилитация и нужно ли лежать в больнице.
Как проходит операция по удалению бартолинитной железы. Сколько по времени занимает операция. И как проходит реабилитация и нужно ли лежать в больнице.
Написал(а):
Здравствуйте, Юлия! Для проведения такого вмешательства необходима госпитализация. Операция проводится под наркозом.Несколько дней от 2 до 5 пациентка проводит в стационаре, особой реабилитации не требуется.
Написал(а):
Елена
Гость
Валерий Михайлович добрый вечер подскажите пожалуйста является ли аденомиоз матки хроническим заболеванием? Заранее спасибо за ответ.
Валерий Михайлович добрый вечер подскажите пожалуйста является ли аденомиоз матки хроническим заболеванием? Заранее спасибо за ответ.
Написал(а):
Добрый вечер, Елена! Эндометриоз матки, как и любой другой тип эндометриоза -это хроническое пожизненное заболевание, требующее постоянной терапии.
Написал(а):
Дарья
Гость
Здравствуйте пила в этом месяце экстренную контрацепцию спустя дней 7 на 19 день цикла пошли светло-коричневые выделения прочитала сто это признак беременности. Стоит ли волноваться или это из-за таблеток
Здравствуйте пила в этом месяце экстренную контрацепцию спустя дней 7 на 19 день цикла пошли светло-коричневые выделения прочитала сто это признак беременности. Стоит ли волноваться или это из-за таблеток
Написал(а):
Это не симптом беременности. Сделайте тест на беременность. Если будет задержка - кровь на ХГЧ.
Написал(а):
Анна
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на 10 день (3-ий день второго пластыря) применения гормонального пластыря Евра, снять его и остальные дни цикла пить КОК? С пластыря очень сильные побочные эффекты, с каждым днём всё хуже и хуже. Применяю второй месяц Евра, до этого пила КОК.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на 10 день (3-ий день второго пластыря) применения гормонального пластыря Евра, снять его и остальные дни цикла пить КОК? С пластыря очень сильные побочные эффекты, с каждым днём всё хуже и хуже. Применяю второй месяц Евра, до этого пила КОК.
Написал(а):
Какой препарат Вы хотите принимать?
Написал(а):
Кристина
Гость
Добрый день! Ситуация: за 1 день до критических дней резко и неожиданно начал болеть копчик, задержка 1 день, потом пошла менструация, но не такая как обычно, очень мало.Спина болит уже 5 день. Ранее ставили кисту, но ничего не делаю, сказали пройдет через пару циклов, да и не беспокоила меня. Вопрос: что может быть это? боль по-женской линии или нужно идти к другому врачу?
Написал(а):
Елена
Гость
Добрый вечер Валерий Михайлович собираюсь удалять матку, мне ничего не помогает. Читала что после удаления первые и вторые сутки интенсивно идёт кровь,это как после чистки получается или сильнее и почему ведь орган удален?заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Ситуация: за 1 день до критических дней резко и неожиданно начал болеть копчик, задержка 1 день, потом пошла менструация, но не такая как обычно, очень мало.Спина болит уже 5 день. Ранее ставили кисту, но ничего не делаю, сказали пройдет через пару циклов, да и не беспокоила меня. Вопрос: что может быть это? боль по-женской линии или нужно идти к другому врачу?
Написал(а):
Тест на беременность, кровь на ХГЧ, УЗИ органов малого таза
Тест на беременность, кровь на ХГЧ, УЗИ органов малого таза
Написал(а):
тесты отрицательны, ХГЧ не сдавала, Узи делала месяц назад была небольшая киста, но ничего с ней не делала, перед менструацией появилась похоже на молочницу.
Написал(а):
А
Гость
Добрый день. Половая жизнь возобновлена после перерыва около 5 лет. В течении месяца была активная сексуальная жизнь. Цикл составляет 28 дней,задержка три дня,тесты отрицательные. Может ли быть исключена беременность в связи с резким возобновлением половой жизни?
Написал(а):
Лиана
Гость
Подскажите пожалуйста, что делать при пагубном влиянии гормонов на психическое состояние? У врачей мнение разнится, а мне нужно сделать максимально правильный выбор сейчас, иначе скоро я в окно выйду или испорчу кому-нибудь жизнь.
Дело в том, что мне назначили Визанну для лечения эндометриоза второй степени. Первый месяц всё было хорошо, побочки терпимы, но на второй пачке начался ад. Учащённое сердцебиение и дикие боли в животе ничто по сравнению с тем, как я стала сходить с ума. Настроение скачет гораздо хуже, чем раньше перед очередным циклом. Я могу думать совершенно об обычных вещах или быть погружённой в разговор и внезапно возникает чувство беспричинного страха, тревоги. Я уже достала парня, которому звоню просто чтобы услышать голос когда эти скачки возникают и на эмоциях написала начальнику, что увольняюсь. Это меня очень пугает. Один врач сказал пока принимать дальше, второй срочно бросать и ждать восстановления цикла, после чего пробовать другие гормональные препараты. Дело в том, что у меня проявлтся практически все признаки эндометриоза, ключая боль при па и гинекологическом осмотре, поэтому очень не хочется прерывать лечение и ждать несколько месяцев, когда возможно станет ещё хуже, а потом снова привыкать к новому препарату. Также пугает возможные усложнения от отмены, да и такой же эффект от другого препарата тоже никто не отменял. В общем, я в растерянности и не понимаю, что из двух зол выбрать. В государственную поликлинику не принимают, звоню им каждую неделю и сроки переносят из-за пандемии. Как бы вы поступили на моём месте?
Извиняюсь за столь длинный текст. Буду очень благодарна за ответ.
Написал(а):
Яна
Гость
У меня начались первый раз месячные они шли 4 дня и их нету уже 40 дней это нормально?
Написал(а):
Наталья
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 17 лет, мой рост 160, вес 44 кг, до этого вес составлял 48 кг.
Ранее я болела острым бронхитом, затем сильно отравилась и были проблемы с ЖКТ, после чего я похудела до 46,когда перешла на самоизоляцию решила активно заниматься спортом, каждый день делала упражнения на пресс, кардио, гимнастика, иногда скакалка, также бегала минут 20 в день, тренировки были 30-35 минут, питание было на 700-800 ккалорий.
Затем я заметила, что очень сильно похудела, пропали месячные, их нет уже 2 месяц, очень переживаю, сейчас практически исключила спорт, питаюсь на 1200 ккалорий и побольше отдыхаю, уже 4 день тянет низ живота, но месячных всё нет. Какова вероятность того, что они скоро пойдут, не очень хочется ехать в больницу, проблемы с мамой, она очень переживает и я, что довела себя до такого. Заранее большое спасибо.