Независимо от происхождения кандидоза его в любом случае нужно лечить, чтобы не приобрела хроническую форму. Какие средства вы применяете, может быть вы применяете народные средства? Расскажите о своем опыте.
ScherbakovaMarina писал(а):
Независимо от происхождения кандидоза его в любом случае нужно лечить, чтобы не приобрела хроническую форму. Какие средства вы применяете, может быть вы применяете народные средства? Расскажите о своем опыте.
Лучше сходить к врачу и он вам все нужное пропишет. Народные средства врядли помогут.
такая же проблема - постоянно мучает - что с ней делать незнаю. Вызвать ее может все что угодно. Но и проходит она за один-два дня.
Написал(а):
Alla
Гость
Jemsi писал(а):
Лучше сходить к врачу и он вам все нужное пропишет. Народные средства врядли помогут.
Фармсредства тоже не на долго,если не восстановить полезную флору,и ограничить углеводы.........а народные безопаснее,а гарантий нет ни где
Svetra писал(а):
По-моему, молочница как и герпес, неизлечима((( чуть что, сразу напоминает о себе
Конечно не излечима, эти грибы являются нормальной микрофлорой влагалища, они и в норме там живут, посто начинают буйствовать когда нарушается баланс, и они начинают избыточно расти
Слашала такое мнение, что таким образом организм выводит ненужное. У меня молочница обычно возникает когда я подстываю. И потом сама проходит. Иногда от сильного тресса. Лечила один раз, когда была сильно обильная. Испугалась очень.
у меня после родов как то прошла, до еременности появлялась, во время беременностипросто ужас какойто помню был, особенно на последних месяцах. но я ее вылечила свечками.
народные средства не лечат!!!!!!!они убирают симптомы