Асхат
Гость
здравствуйте! Лежу 3 недели в НИИ В Астане! Не могут найти причину, поставить диагноз! Есть боль при ходьбе! Травма уже 10 месяцев! Консервативно лечил не помогло(физио,парафин,компрессы,антибиотики) только блокады не делал! Боль так и не прошла! Приехал в Астану на приём,врач сказал у тебя разрыв синдесмоза! Дал направление на операцию. Через партах встал на очередь. Лёг в Ниито Астаны! Разрыв синдесмоза исключили сделав повторные рентген снимки! После сделали КТ тоже показало по костям нареканий нет! Сделали МРТ диагноз написали : "мрт МР- признаки теносиновита сухожилий мышцы длинного сгибателя пальцев, сухожилий задней большеберцовой мышцы и сухожилий длинного сгибателя большого пальца стопы. Невыраженные дегенеративные изменения голеностопного Шопарова суставов и подтаранного сочленений." После сделали ЭНМГ на защемлением нерва и грыжу позвонка! Тоже исключено(все в норме). Начали ставить блокады, результат пару часов боль утихает немного,но после снова появляется! Врач говорит больше ничем не проверишь! Либо дальше ходить лечить консервативно , либо резать делать ревизию может что и найдёт говорит! Ну это тоже не вариант я думаю(просто лезть незная зачем) не повредит ли это другие ткани И так далее??? Подскажите как быть пожалуйста! Боль только при ходьбе слева около косточки нижней малоберцовый кости и и сзади над пяткой!есть все снимки ,рентгены. Мрт. Кт. Энмг. С огромным уважением Очень сильно жду ответа от Вас! Мне нужно завтра дать ответ на согласие или несогласие вскрытия для ревизии!
Написал(а):