Виктор
Гость
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с такой возникшей ситуацией. По МРТ получили такие результаты: признаки разрыва заднего рога медиального мениска, хондромаляция надколенника, умеренный синовит левого коленного сустава. Девушка, 27 лет, учил ее кататься на велосипеде. В момент вращения произошёл щелчок. Обратились в районную клинику, сделали УЗИ. Ходила на все процедуры, излишней нагрузки не подвергалась. После процедур врач сказал, что все должно пройти. Прошло 7 месяцев, появилась боль в правом колене, левое не прекращало болеть при определённых движениях. Сделали МРТ, получили на два колена почти одинаковые заключения, описанные выше. Не могу понять, как это могло произойти в 27 лет. Теперь консультируемся у разных врачей, и все говорят разное. Один советует операцию в Германии, другой советует провести комплексное лечение всего организма на поиск воспалительных процессов. Я не могу понять, что могло привести к дефектам хрящевых тканей, она профессионально спортом не занимается, никогда серьёзных нагрузок не переносила на ноги, которые могли привести к такой травме раньше. Дело все в том, что боимся, что после операции проблема может остаться, к тому же операция на оба колена стоит нормальных денег. Может, вы сможете подсказать что нибудь? Заранее всех благодарю.
Написал(а):