Здравствуйте. Такой перелом удержать невозможно. Надо было сразу проводить спицу. Может быть ограничение разгибания в этом суставе.
Написал(а):
Доктор, спасибо за ваш совет, нашёл адекватного травматолога, который не стал говорить "нормально, просто косметический дефект будет", а предложил и потом сделал.
Вроде норм получилось. Ношу гипс. По снимки какие прогнозы? Когда начать разработку?
Ещё раз вам спасибо.
Здравствуйте. У Вас сохраняется угловое смещение. У детей такого возраста накладывают не гипс/ аватно-марлевые кольца по Дельбе. найдите адекватного травматолога. Удачи!
Написал(а):
Добрый день, вот последний снимок, делали позавчера. После пошли на назначенный прием. смотрел другой врач. (детский ортопед-травматолог). сказал все норм, осколков нет. но я же вижу что ключица не сопоставлена. Подскажите что делать? идти к другому ортопеду?
Добрый день, вот последний снимок, делали позавчера. После пошли на назначенный прием. смотрел другой врач. (детский ортопед-травматолог). сказал все норм, осколков нет. но я же вижу что ключица не сопоставлена. Подскажите что делать? идти к другому ортопеду?
Добрый день, 12.06
Первые 2 фото сделаны в эту дату
Написал(а):
Фото Вы выложили одно на нем дата 14.06. Я бы посоветовал сменить гипс на ватно-марлевые кольца по Дельбе или приобрести в орт салоне аналог. Это позволит растянуть отломки ключицы и улучшить ее ось.
Написал(а):
Константин
Гость
Нужна ли была операция в данном случае? Мне не вправляли ничего, просто покрыли гипсом и вот выписали с больницы И как выйти на реабилитацию, врач толком ничего не сказал
Нужна ли была операция в данном случае? Мне не вправляли ничего, просто покрыли гипсом и вот выписали с больницы И как выйти на реабилитацию, врач толком ничего не сказал
Написал(а):
Здравствуйте. Так не пробовали начинать свое обращение. Считаю тактика правильная. На реабилитацию Вас должны направить после сращения переломов. Удачи!
Здравствуйте. Так не пробовали начинать свое обращение. Считаю тактика правильная. На реабилитацию Вас должны направить после сращения переломов. Удачи!
Написал(а):
Извините возможно не правильно задал вопрос, но не надо ли операция при таком переломе? Не будет ли мучить колено после заживления
Здравствуйте. Разрыв ахиллового сухожилия. С момента операции прошло 3 недели. Скажите пожалуйста, можно делать компрессы с димексидом для снятия отека и боли?
Здравствуйте. Разрыв ахиллового сухожилия. С момента операции прошло 3 недели. Скажите пожалуйста, можно делать компрессы с димексидом для снятия отека и боли?
Вроде норм получилось. Ношу гипс. По снимки какие прогнозы? Когда начать разработку?
Ещё раз вам спасибо.