Добрый день.
Мне 28. Чувствую снижение потенции в последние 2 года.
По утрам эрекция есть, если нервничаю то эрекция сразу пропадает.
Если мастурбировать то она хорошая, сразу возбуждаюсь, а без стимуляции только утром могу возбуждаться или очень редко в другое время.
Мне кажется помимо стресса есть еще какие то проблемы уже физиологические, сосуды может.
Я помню что лет 5 назад, если 5-7 дней не занимался сексом или не мастурбировал, то от одних мыслей уже возбуждался сильно, а сейчас в основном только от стимуляции(или от наиболее возбуждающих мыслей) и то или когда один или если девушка спокойная и нежная иначе начинаю нервничать и эрекция пропадает. Хотя помню раньше и труднее было сдерживаться, не кончать. Сейчас довольно долго можно заниматься, но чувствительность другая.
Хочется чтобы стоял сам по себе от одних мыслей о девушке.
С чем это может быть связано и какие обследования стоит пройти?
Сколько в среднем это будет стоить?
Олег, если у вас сохранены утренние спонтанные эрекции и эрекция удовлетворительного качества при мастурбации, то никакой органической патологии нет. Иначе бы она была во всех ситуациях плохая. При стрессе и психологическом напряжении у любого здорового мужчины эрекция пропадёт. Если хотите провериться, сдайте кровь на тестостерон, эстрадиол, Пролактин, ЛГ, ФСГ, сахар крови, Т3, Т4, ТТГ.
Написал(а):
Олег
Гость
Шарунов Вячеслав Викторович писал(а):
Олег, если у вас сохранены утренние спонтанные эрекции и эрекция удовлетворительного качества при мастурбации, то никакой органической патологии нет. Иначе бы она была во всех ситуациях плохая. При стрессе и психологическом напряжении у любого здорового мужчины эрекция пропадёт. Если хотите провериться, сдайте кровь на тестостерон, эстрадиол, Пролактин, ЛГ, ФСГ, сахар крови, Т3, Т4, ТТГ.
Спасибо за ответ. Вот сходил на приём в 2 клиники.
Один врач сказал что есть подозрение на варекоцеле попросил сдать кровь на гормоны, сдать секрет простаты, пцр, посев секрета простаты, трузи простаты, узи мошонки и дс сосудов мошонки . Второй уролог из другой клиники сказал, что варекоцеле нет и сказал что в 28 лет могут быть только психологические проблемы и сказал пить импаза 2-3 таблетки в день, 3-4 недели.
Файл с анализом крови приложил. Там низкий глобулин.
Можно эти таблетки пить (импаза), противопоказаний у них нет? Они должны восcтановить гормональный баланс?
Олег, добрый вечер! Сниженный уровень ГСПГ (глобулин) - это н
е плохо. Плохо было бы, если б он был повышен. Импаза никак на него не повлияет, но может со временем повысить уровень тестостерона. Его уровень у Вас, конечно в норме, но приближается к нижней границе нормы...
Написал(а):
Олег
Гость
Шарунов Вячеслав Викторович писал(а):
Олег, добрый вечер! Сниженный уровень ГСПГ (глобулин) - это н
е плохо. Плохо было бы, если б он был повышен. Импаза никак на него не повлияет, но может со временем повысить уровень тестостерона. Его уровень у Вас, конечно в норме, но приближается к нижней границе нормы...
А как лучше повысить уровень тестостерона до высокого уровня? Мне кажется это из-за стресса, последние полгода, были периоды сильного стресса. Пишут что при стрессе снижается выробатка тестостерона. И несколько лет назад тоже были случаи. Сейчас больше не придвидится.
Олег, при таких результатах уровня тестостерона, надо троектарно сдавать кровь на тестостерон и, если он действительно будет таким же, тогда разбираться. Было бы Вам лет 50-60, я бы не сомневался в результатах...
Мне 28. Чувствую снижение потенции в последние 2 года.
По утрам эрекция есть, если нервничаю то эрекция сразу пропадает.
Если мастурбировать то она хорошая, сразу возбуждаюсь, а без стимуляции только утром могу возбуждаться или очень редко в другое время.
Мне кажется помимо стресса есть еще какие то проблемы уже физиологические, сосуды может.
Я помню что лет 5 назад, если 5-7 дней не занимался сексом или не мастурбировал, то от одних мыслей уже возбуждался сильно, а сейчас в основном только от стимуляции(или от наиболее возбуждающих мыслей) и то или когда один или если девушка спокойная и нежная иначе начинаю нервничать и эрекция пропадает. Хотя помню раньше и труднее было сдерживаться, не кончать. Сейчас довольно долго можно заниматься, но чувствительность другая.
Хочется чтобы стоял сам по себе от одних мыслей о девушке.
С чем это может быть связано и какие обследования стоит пройти?
Сколько в среднем это будет стоить?