рината
Гость
Здравствуйте доктор , я хочу рассказать вам про меня у меня на сроке 37 недель произошла внутриутробная гибель плода , причина плацентарная недостаточность . я обследовалась у генетика и гематолога вот заключение гематогенная тромбофилия,обусловленная носительством полиморфизма генов ITGA2, MTHFR, MTRR( гомозигота) фактор 7 ( гетерозигота). Низкий риск ВТЭО.Носительство АТ к кардиолипину I gM . дезагрегатная тромбоцитопатия . Насколько это опасно , и что это значит мне мой доктор конкретно ничего не обьяснила, и скажите пожалуйста могу ли в следующую беременность выносить ребёнка без уколов в живот . у меня есть сын ему 5 лет , он здоров, его я выносила без лекарствЗдравствуйте доктор , я хочу рассказать вам про меня у меня на сроке 37 недель произошла внутриутробная гибель плода , причина плацентарная недостаточность . я обследовалась у генетика и гематолога вот заключение гематогенная тромбофилия,обусловленная носительством полиморфизма генов ITGA2, MTHFR, MTRR( гомозигота) фактор 7 ( гетерозигота). Низкий риск ВТЭО.Носительство АТ к кардиолипину I gM . дезагрегатная тромбоцитопатия . Насколько это опасно , и что это значит мне мой доктор конкретно ничего не обьяснила, и скажите пожалуйста могу ли в следующую беременность выносить ребёнка без уколов в живот . у меня есть сын ему 5 лет , он здоров, его я выносила без лекарств
Написал(а):