Отклонения на первом триместре. Успокойте молодую маму.
Отклонения на первом триместре. Успокойте молодую маму.
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Lepisinka
Гость
12недель, вчера УЗИ показало недоразвитый носик, бывает ведь, что не видно? Врач повела себя по-свински, в грубой форме высказала про отклонения. Я молодая, мне 23 года, какие могут быть отклонения?!!!!! Такой осадок после приёма остался!! Проревела всю ночь, сегодня записались на тестирование, делаем в Prenetix 24 января. Неприятно до сихпор, надеюсь, через неделю всё прояснится.
Lepisinka писал(а):
12недель, вчера УЗИ показало недоразвитый носик, бывает ведь, что не видно? Врач повела себя по-свински, в грубой форме высказала про отклонения. Я молодая, мне 23 года, какие могут быть отклонения?!!!!! Такой осадок после приёма остался!! Проревела всю ночь, сегодня записались на тестирование, делаем в Prenetix 24 января. Неприятно до сихпор, надеюсь, через неделю всё прояснится.
сочувствую вашим переживаниям. действительно, такое отношение недопустимо ( к сожалению, так бывает по отношению ко многим пациентам. Но вам не нужно на это обращать внимание. Лучше сделайте еще раз УЗИ, проведите более точную диагностику, обратитесь к генетику, а так же проведите первый скрининг. Пусть у вас все будет хорошо!