Татьяна
Гость
Здравствуйте. Уже не знаю к кому обращаться и надеяться ли на помощь вообще. Мне 22 года. 3 года назад я сделала операцию на сердце (устранение дефекта межпредсердной перегородки). Выписалась в июне, а в августе начали болеть суставы. Сначала пальцы рук, потом кисти. Потом заболело колено и в итоге ступни ног. Наблюдались обширные отеки, боли адские, обезбаливающие помогали слабо. Ходить не могла, с трудом. В руках удержать ничего не возможно более килограмма. Сила сжатия очень слабая (проблемно надавить зубную пасту). По прошествии года отеки немного сошли и боли стали не такие резкие. Пальцы рук болеть перестали, но кисти и ноги беспокоят и по сей день. Боли постоянные, не проходящие, особенно по утрам. Обезболивающие с каждым разом их приема помогают все меньше и меньше. Доктора прописывают найс, мелоксикам, плаквенил, нимесил, диклофенак, нимулид и еще много чего, что мне абсолютно не помогает. На некоторые препараты (плаквенил) у меня непереносимость, но все равно пью по пол таблетки. Врачи говорят это навсегда, осталось только сбивать боли. Я так устала от этого.. Помогите, пожалуйста. Может посоветуете препарат какой нибудь или куда мне обратиться? Спасибо.
Написал(а):