Здравствуйте! Заранее извиняюсь, что не совсем по теме, но все на форуме позакрывали, поэтому напишу тут. Образовался рубец после операции, сейчас пытаюсь что-то с ним сделать. Мне тут посоветовали крем Цикатрикс, говорят неплохо помогает. Что вы думаете про консервативное лечение рубцов, эффективно ли оно? Я не знаю что делать, то ли удалять, то попробовать пролечить
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, что не совсем по теме, но все на форуме позакрывали, поэтому напишу тут. Образовался рубец после операции, сейчас пытаюсь что-то с ним сделать. Мне тут посоветовали крем Цикатрикс, говорят неплохо помогает. Что вы думаете про консервативное лечение рубцов, эффективно ли оно? Я не знаю что делать, то ли удалять, то попробовать пролечить
Написал(а):
Здравствуйте, Анна!
Часть форума закрыта из-за низкой активности в этих топиках. Мы оставили только те, где врачи быстро отвечают.
Не уверены, что здесь Вы надете ответ на свой вопрос. Предлагаем Вам написать врачу в личном кабинете. Раздел для пациентов -- врачи -- выбор специальности (врачи со значком вопроса рядом могут ответить на ваш вопрос). Если Вам не рекомендовано другое, то скорее всего Вам нужен хирург или дерматолог-косметолог.
Врачи отвечают на добровольной основе, поэтому мы не можем гарантировать получение ответа.
Написал(а):
Аня
Гость
Может ли фиброзная дисплазия перерасти в онкологию?