Здравствуйте! Мне 17 лет и примерно год у меня слабая эрекция. Почти год назад начал замечать что член замерзает и эрекция становится слабее. Также он иногда становился мокрым и вялым. И у меня такой вопрос может ли это быть из за мастурбации? я мастурбировал очень часто бывало и по 5 раз в день и был в половых отношениях около 6 раз. Было время когда я переставал мастурбировать и через 2 недели член приходил в нормальное состояние, но сейчас на это требуется гораздо больше времени. Еще у меня были проблемы с почками и я думал возможно причина в этом. Пил петрушку и и другие травы и это помогало. Вообщем я окончательно запутался и в надежде жду от вас совета.
Гость писал(а):
Здравствуйте! Мне 17 лет и примерно год у меня слабая эрекция. Почти год назад начал замечать что член замерзает и эрекция становится слабее. Также он иногда становился мокрым и вялым. И у меня такой вопрос может ли это быть из за мастурбации? я мастурбировал очень часто бывало и по 5 раз в день и был в половых отношениях около 6 раз. Было время когда я переставал мастурбировать и через 2 недели член приходил в нормальное состояние, но сейчас на это требуется гораздо больше времени. Еще у меня были проблемы с почками и я думал возможно причина в этом. Пил петрушку и и другие травы и это помогало. Вообщем я окончательно запутался и в надежде жду от вас совета.
Советую вам полностью воздержаться в течение 2-3 недель для восстановления нормальной половой функции, а затем вести более размеренную половую жизнь - не более 1-2 эякуляций в день
Написал(а):
Андрей
Гость
Ротов Антон Евгеньевич писал(а):
Андрей писал(а):
Здравствуйте, мне 18 лет, секса ещё никогда не было. Вот такая вот проблема, после мастурбации ужасно болит член. Во время мастурбации всё нормально и сразу после неё тоже, а вот спустя пару часов и в течение дня, появляются боли где-то в стволе члена, особенно при повторном возбуждении. Появилось это где-то пол года назад. Сразу не обращал внимания, а сейчас очень беспокоюсь, ведь и секс уже не за горами... Что это может быть?
Скорее всего это связано с чрезмерной длительностью мастурбации, попробуйте снизить интенсивность. Если интересно, подробную информацию можете почитать на моем сайте (адрес в личном кабинете)
Спасибо большое и правда дело именно в этом))
Написал(а):
Денис
Гость
Здравствуйте! у меня такая проблема: не сильная ноющая боль в половом члене. Иногда есть ингда нет! но это продолжается уже думаю неделю или две. Выделений особых нет.Сексом занимаюсь только с презервативом,но правда когда оральный,тогда без. Последняя девушка которая у меня была, у неё было очень сильно влажное влагалище. Я просто был весь мокрый.Может быть это и нормально для некоторых девушек при возбуждении?!?! Вообщем не знаю,может от неё что-то передалось или что может быть? Спасибо
Написал(а):
Элина
Гость
Доцент писал(а):
валера писал(а):
здрвствуйте. у меня не стоит член на других женщин. причём с супругой в постели всё идеально. как можно сделать идеально и с другими?
Вот супруге повезло! Да и еще как! Возможно она навела на тебя порчу, будешь только с ней а сдругими нет
Написал(а):
Валентина
Гость
Доброго Вам дня! Мужу \ему 66 лет\ в сентябре прошлого года сделали операцию по удалению рака простаты. Теперь проблема с эрекцией. В частной клинике ему предложили инъекции Каверджет \всего 16 тук,в течении 2х месяцев\. Дорого и болезненно.... Муж в раздумье...надо ли это ему или есть другие способы восстановления функции Пч. В инете пишут,что восстановление происходит медленно,но всё же происходит.. ?Добавляю снимки по результатам УЗИ. Хотелось бы знать мнение независимого специалиста. Спасибо. Всего Вам доброго.
Здравствуйте,мне 14 лет,при физическом контакт е с девушками(даже когда просто задевают член рукой), выделяется некая прозрачная жидкость,что это такое?
Написал(а):
никита
Гость
Здравствуйте.
Меня беспокоит дискомфорт полового члена он покалывает с левой стороны иногда 3-4 раза в день.
На самой головке всегда холодок какой то,будто что то холодное ляжит на нём.
На работу это не влияет ,мочеиспускание нормальное без болей. Однако боль в низу живота есть не сильная но есть.Длиться не долго.
Моча в норме.
С девушками проблем нету.
И постоянно холодные руки у меня.
Не подскажите что с ним не так?
Написал(а):
Юра
Гость
Здравствуйте. Мне 13 лет. У меня пенис загнут кверху. Я этого очень стесняюсь. Что мне делать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ РАНО БЕСПОКОЮСЬ НО ВСЕ ТАКИ ,МОЕМУ РЕБЕНКУ 8 ЛЕТ У НЕГО ФИМОЗ И КАК НАМ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПЕНИС - ОН ДАЖЕ НЕ ВЫТЯНУТ А ПОЧТИ КРУГЛЫЙ , ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО , КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ ,СПАСИБО
Написал(а):
Ира
Гость
Здравствуйте. Моему другу 25 лет, по медицинским показаниям ему нужно делать обрезание. Он очень волнуется, что перестанет получать удовольствие от секса. Так ли это? Станут ли ощущения хуже, меньше?
Написал(а):
Сергей
Гость
проблема, порвал уздечку на пенисе во время полового акта, что делать?? какие мази посоветуете?7
Здраствуйте! У меня такая проблема! 2 недели назад мой половой орган очень сильно начал чесаться ни как не успокоиться, недавно начал замечать что оно кроваточит немножко и становиться влажным! скажите что можно сделать
Сако писал(а):
Здраствуйте! У меня такая проблема! 2 недели назад мой половой орган очень сильно начал чесаться ни как не успокоиться, недавно начал замечать что оно кроваточит немножко и становиться влажным! скажите что можно сделать
Тут возможны разные варианты, вам надо обязательно обратиться к урологу, чем скорее, тем лучше.
Написал(а):
Юрий
Гость
Здравствуйте мне 21 год,проблема в том что у меня возле головки при эрекции образуется кольцо из кожи похожее на складки если я могу их расправить но очень трудно и с болью,при этом это кольцо как будто спускается вниз а выше него кожа начинает вздуватся,это кольцо узкое и как бы пережимает половой член и поэтому кожа выше него раздувается
Написал(а):
Ильфир,=
Гость
Мне 58 лет, в последнее время проблема с эрекцией. В анамнезе у меня ИБС, атеросклероз, которые являются противопоказаниями при употреблении средств для повышения эрекции. Подскажите, что нужно сделать
Ильфир,= писал(а):
Мне 58 лет, в последнее время проблема с эрекцией. В анамнезе у меня ИБС, атеросклероз, которые являются противопоказаниями при употреблении средств для повышения эрекции. Подскажите, что нужно сделать
Добрый день! Для оценки рисков и противопоказаний необходимо взаимодействие уролога и кардиолога.
Ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа запрещено назначать с нитратами.
Юрий писал(а):
Здравствуйте мне 21 год,проблема в том что у меня возле головки при эрекции образуется кольцо из кожи похожее на складки если я могу их расправить но очень трудно и с болью,при этом это кольцо как будто спускается вниз а выше него кожа начинает вздуватся,это кольцо узкое и как бы пережимает половой член и поэтому кожа выше него раздувается
Здравствуйте! Это наблюдается у вас с начала половой жизни?
Написал(а):
Юрий
Гость
Зассеев Руслан Дзамболатович писал(а):
Юрий писал(а):
Здравствуйте! Это наблюдается у вас с начала половой жизни?
Половых актов не было, раньше были некоторые трудности с обнажением головки, но они прошли.
Написал(а):
Илья
Гость
Здравствуйте, во время занятия полового акта, я повредил член, в следствии этого пошла кровь, не на самой головки, а на коже которая закрывает головку. ранка вовсе небольшая, но в туалет ходить первые 2 дня было больно, как ускорить процесс заживления ?