В Аюрведе есть проверенный веками метод очистки-мягкий и глубокий-Панчакарма. Конечно самому да еще дома полный курс не получиться провести. Но можно часть процедур провести, но конечно после правильного диагноза.
Написал(а):
катти
Гость
Медицина конечно излечивает многие болезни. Но наша реальность такова, что врачей истинных по призванию единицы. Вот и приходится людям обращаться к народной медицине. А вообще на собственном опыте убедилась, что врачам веры нет, приходится все брать в свои руки и как вы это называете заниматься самолечением.
Написал(а):
Марианна
Гость
Ой ой. Жуть какая. Медиков в отрезании чего-то обвинять втеме про очищение это конечно сильно. Чиститься лимоном с оливковым маслом здорово наверное…только малоэффективно. Я тоже в Красное Озеро ездила, в меня там активно много чего хорошего вливали =) И мне только на пользу пошло. Это такое очищение, которое физически чувствуешь. После недели там – другим человеком выходишь. Если кому-то действительно нужно очиститься по всем фронтам – то вам туда, а не к целителям.
Написал(а):
Мария
Гость
AnnaIvanna писал(а):
почитала сообщения и в шоке. Какая народная медицина, какиеочищения. К своему здоровью с ответственностью надо относиться. Купили бы путевку в санаторий, там по крайней мере врачи квалифицированные вам бы все подсказали (Красное озеро – ленобласть, Кивач – Карелия, Красное озеро дешевле, если ценник важен)
Полностью согласна. Мы сначала пихаем в себя всякую гадость, а потом ищет способы очищения организма. Ну такие реалии. Однозначно лучше поехать в санаторий, где применят комплексный подход - питание, спорт, процедуры. Я проходила очищение организма в санатории Виктор (Трускавец), вот что туда входило:
Консультация врача, Общие анализы, Сухая углеродная ванна, Биорегулятор, Гидроколонотерапия, микроклизмы «Симбитер», Лазеротерапия, Гидроозоновая ванна, Детоксификация организма, Обертывание с грязями мертвого моря детоксифицирующие, Посещение СПА-центра и тренажерного зала . Медицинская программа рассчитана на 10 дней.
Результат был на лицо
Написал(а):
Nemo
Гость
Всё это маркетинговый ход, ничего более. Производители бадов и шарлатаны наживаются на желании людей "очиститься от шлаков", не прикладывая при этом особых усилий.
Долгое время я совершенно не следила за своим рационом. Ела все подряд, без разбору (в основном это были фаст-фуд и выпечка). Конечно, такое питание не могло не повлиять на мою печень. Я стала все чаще ощущать боли в животе и неприятную горечь. Знакомая посоветовала мне Детоксил. И очень быстро мое состояние улучшилось. Теперь я и не вспоминаю о болях и прочих неприятных симптомах. Детоксил справился со своей задачей на 5+!
Написал(а):
Лариса
Гость
Привет всем! Скольеко оюдей, столько и мнпений. а я вот очень доверяю БАД. Единственное что могу сказать, надо знать в какой компании качественные, а в какой нет.
Написал(а):
борис
Гость
официальная медицина деньги дерет сумасшедшие, а я нашел способ заплатить однажды а очищение проводить в любое время, как только понадобится. я говорю о биомедисе, он мне всех паразитов выгнал, сосуды подчистил и даже камни в желчном вывел.
Уважаемый Алексей Леонтьев,а как Вы можете утверждать что не какой реальной эффективностью чистка не обладает,если клинических исследований не было(это Ваши слова) Значит не обладая правильной информацией .Вы спорите!!!!!
По-моему, в первую очередь речь шла вообще о том, что такого термина "чистка организма" не существует. Кто-то подразумевает под ней диету, кто-то тюбаж, а кто-то вообще какую-то псевдонаучную нелепицу.
Где тут "не обладание правильной информацией"? Приведите пример, представьте результаты клинического исследования, проведенного по всем правилам, по вопросу ЧИСТКИ ОРГАНИЗМА.
и термина дисбактериоз не существует,однако лекарства от него есть ,
Лариса писал(а):
Привет всем! Скольеко оюдей, столько и мнпений. а я вот очень доверяю БАД. Единственное что могу сказать, надо знать в какой компании качественные, а в какой нет.
согласна,медицина лечит,лечит а хронических все больше и больше
Nemo писал(а):
Всё это маркетинговый ход, ничего более. Производители бадов и шарлатаны наживаются на желании людей "очиститься от шлаков", не прикладывая при этом особых усилий.
а где сейчас нет маркетингового хода?и не наживаются? при выборе нужно включать мозги,знать по каким критериям,я тоже не верила, пока не прижало,
Написал(а):
Света
Гость
Как хорошо официальная медицина может говорить,что чистки бесполезны,и вредны,и что гомеопаты и целители-травники- никто. Но это не правда!
Правда в том,что прежде чем чиститься,действительно необходимо знать,нет ли противопоказаний( к примеру,наличие камней в желчном при тюбаже может привести в операционную),но если противопоказаний нет,то это очень даже поможет. Организм может не справляться сам,бывает,что ему нужна помощь! Пример. Официальная медицина,в разных клиниках Москвы,консилиумы врачей,и никто не знает,что за кожная напасть у человека,и что с этим делать! Никто не может вылечить. Но при обращении к травнику,тот помогает. Прописывает диету,чистку организма,травяные ванны...и через 2 месяца болезнь отступает. Где врачи были? Почему не могли помочь? А помогла диета и очищение...помог травник